扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鲸鲸园丁

检测过没事啊,就是我卵泡发育不太好。我们打算

鲸鲸园丁2022-6-28 15:04:09来自海南儋州市的网友1133

检测过没事啊,就是我卵泡发育不太好。我们打算做试管婴儿。可以吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 神仙女孩破破

神仙女孩破破

其他检查都没问题,但是是不是卵泡发育不良的问题?可以做试管,或者月经后调整排卵,根据卵泡发育情况指导怀孕。

2022-8-24 21:37:56来自北京的网友回复 0

• 记住我叫-林涛

记住我叫-林涛

卵泡发育不好从中医理论分析属于肾精肾气不足,气血失养所致导致卵巢功能不良,卵泡发育不良,可以通过中药补肾填精益气养血的方法系统治疗以提高卵巢功能,卵泡的发育等

2022-8-13 09:31:56来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 久念成病!

久念成病!

调整好心情,一起加油

2022-8-6 08:49:57来自陕西延安市的网友回复 0

• 蛇之龙女760

蛇之龙女760

卵泡发育不好从中医理论分析属于肾精肾气不足,气血失养所致导致卵巢功能不良,卵泡发育不良,可以通过中药补肾填精益气养血的方法系统治疗以提高卵巢功能,卵泡的发育等

2022-7-26 23:37:29来自四川遂宁市的网友回复 0

• 感性不性感

感性不性感

2022-7-19 18:55:59来自台湾的网友回复 0

• 逆光夏花

逆光夏花

其他检查都没问题,但是是不是卵泡发育不良的问题?可以做试管,或者月经后调整排卵,根据卵泡发育情况指导怀孕。

2022-7-12 23:06:55来自河北承德市的网友回复 0

• 亗≯妖精

亗≯妖精

其他检查没事,就卵泡发育不好这一项有问题吗?可以做试管,也可以调整月经后促排卵,根据卵泡发育的情况指导怀孕。试管直接去升至中心就行了,听医生的安排该准备啥就准备啥,一步步的来就行了

2022-6-28 15:09:45来自澳门的网友回复 0

• 咖啡的味道

咖啡的味道

检测过没事啊,就是我卵泡发育不太好。我们打算做试管婴儿。可以吗

2022-6-28 15:27:51来自辽宁营口市的网友回复 0

默认头像