扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小猪露娜

第二次移植了,最后一个胚胎了

小猪露娜2022-6-29 17:01:44来自湖北神农架市的网友511

第二次移植了,最后一个胚胎了,可能太紧张,移植第一晚失眠到天亮,这心态,要不得啊,好担心会影响着床
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 我在等一个人等一个未知数

我在等一个人等一个未知数

想不到我会走试管之路

2022-8-8 00:50:04来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 昀博宝宝

昀博宝宝

1。同房一次,怀孕后,突然发现是双胞胎,也是有一个受精卵分裂出2个胚胎细胞从而变成双胞胎。2。你是移植受精卵还是胚胎?如果是受精卵移植那么发生双胞胎是可以的。3。你移植的是2个胚胎,那么是不可能变成3个胚胎的。这就要问医生了。但是我想你的答案应该是移植了2个受精卵,结果其中一个受精卵分裂变成2个胚胎,最后的结果就是三胞胎。

2022-8-6 09:01:28来自福建厦门市的网友回复 0

• 如果你不在了

如果你不在了

一直是有一定的成功率的种树也一样所以一般试管婴儿移植都是一次移植2-3个,也有4个的以降低失败率您一次试管婴儿就已经有一个胚胎成活应该高兴

2022-7-25 01:01:57来自浙江台州市的网友回复 0

• 小可爱妈妈啊

小可爱妈妈啊

一切顺利,关关绿灯

2022-7-23 10:40:01来自吉林通化市的网友回复 0

• a1369113820

a1369113820

你检查过子宫腔了吗?我这次移植失败了。

2022-7-18 05:52:45来自台湾的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

检查过宫腔吗,我这次移植失败,医生让宫腔镜,昨天做了发现宫腔粘连,这可能也是我没有成功的主要原因查看原帖>>

2022-7-7 17:32:45来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 笑看红尘s472a318

笑看红尘s472a318

我本来是剩两个一个复苏失败只有这最后一个了,一起加油哦!

2022-6-29 17:03:03来自河北张家口市的网友回复 0

• 小小笨笨s735a450

小小笨笨s735a450

我5月22号移植,失败了,也还剩下两个冻胚。还没第二次移植

2022-6-29 17:02:41来自江苏南通市的网友回复 0

• 晴天小女子

晴天小女子

放轻松点,宝宝很快就来了

2022-6-29 17:02:25来自云南大理市的网友回复 0

默认头像