扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

遂宁第三代试管婴儿

教授们我移植前我和爱人做了染色体检查产检也做

遂宁第三代试管婴儿2022-7-1 08:02:23来自广西钦州市的网友1227

教授们,我移植前我和爱人做了染色体检查,产检也做了羊水穿刺,大排畸发现胎儿有法洛四联症,我真不明白是什么原因。难以接受
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 未来看得见吗敲

未来看得见吗敲

第三代试管婴儿就是要在胚胎移植前进行特定染色体异常的诊断。唐氏筛查实在没有必要做了,如果不放心就做羊水穿刺进行产前诊断,更放心一些

2022-8-14 06:52:06来自海南乐东市的网友回复 0

• 夏天之歌

夏天之歌

请问是说的染色体核型分析还是染色体测序?一般的,如果有一方高危毒物接触史或者家族有遗传病的一方,或者曾经有多次流产或产后孩子有缺陷的话,想要孩子的话,前期都建议做夫妻的染色体检查。结果呢现在没有说永久有效这一说。但是可以提供给医生一些参考。如果是为了要孩子做的,其实最准确的还是取羊水做染色体检查才靠谱。

2022-8-4 13:21:18来自四川遂宁市的网友回复 0

• 睡在树上的鱼

睡在树上的鱼

一定要查,对你和你的孩子负责。

2022-7-29 11:07:10来自陕西西安市的网友回复 0

• 啊啦是女汉子

啊啦是女汉子

建议还是以医生说的为准。

2022-7-26 02:30:27来自福建厦门市的网友回复 0

• 木之果果么

木之果果么

宝宝的染色体来自于父亲的一半和母亲的一半,如果夫妻双方染色体有任何异常,都有可能在胚胎中反映出来,且有可能会异常放大。

2022-7-22 23:26:26来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 芭比宝贝

芭比宝贝

一定要检查,必须要检查对你们负责,对你们的孩子负责至于检查,去自己做试管婴儿的医院就可以了

2022-7-7 16:28:22来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 华尔街贫民

华尔街贫民

染色体和羊毛被都是需要筛查的遗传病。

2022-7-6 08:58:09来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 雾里闻花香

雾里闻花香

染色体和羊穿都是筛查遗传性疾病,法洛四联症并不属于遗传性疾病,所以之前没有查出来。已经发生了我们也没办法,努力去接受这个事实吧。你要想幸好现在检查都完善,提早检查出来。想开点吧。

2022-7-1 08:23:01来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 迷人的妖孽

迷人的妖孽

教授们,我移植前我和爱人做了染色体检查,产检也做了羊水穿刺,大排畸发现胎儿有法洛四联症,我真不明白是什么原因。难以接受

2022-7-1 08:27:15来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像