扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小熊爱吃公主的冻酱

医生你好我想问下我月经第二天抽血检查孕酮是0

小熊爱吃公主的冻酱2022-7-1 09:01:47来自湖南邵阳市的网友417

医生你好,我想问下,我月经第二天抽血检查孕酮是0.34其他没什么,然后做阴超内膜是6右侧有个10的卵泡,左侧没有,走了是人工周期,医生给我只开了补佳乐和阿司匹林吃十一天而已,从27号开始吃补佳乐一天两次一次两颗,阿司匹林一天一次一颗到今天一号补佳乐改吃三颗一天两次。我就想知道为什么医生不给我打降调呢,我月经周期比较短,上个月走自然周期第十天抽血孕酮是3.44了,说已经排卵了改这个月走人工周期,我都不懂为什么排卵了不是可以移植吗,我内膜也不薄啊,第十天内膜都9了,为什么还要补内膜呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 张慕宸妈妈

张慕宸妈妈

孕酮又称黄体酮,又称孕酮激素、黄体激素,是卵巢分泌的具有生物活性的主要孕激素。在排卵前,每天产生的孕酮激素量为2~3mg,主要来自卵巢。鉴于你是月经期间,没有怀孕,这个值还是挺正常的。

2022-8-7 06:51:32来自山西忻州市的网友回复 0

• 钦州试管婴儿医院

钦州试管婴儿医院

你的血是在月经第二天抽的,是卵泡期的水平,而你的LH和孕酮是卵泡期的水平。

2022-8-5 05:51:48来自浙江金华市的网友回复 0

• 圣诞没有袜子的小孩ゝ

圣诞没有袜子的小孩ゝ

你的抽血是在月经第二天抽的,就是卵泡期的水平,而您的LH和孕酮都在卵泡期水平,属于正常的建议您保持良好的心情,就算激素水平有一点点异常,只要不是太严重,不会影响排卵及卵泡发育的话,基本不影响受孕

2022-7-27 19:22:09来自天津的网友回复 0

• 雪倪妈咪

雪倪妈咪

加油姐妹

2022-7-23 07:10:01来自宁夏固原市的网友回复 0

• 神鲸大侠

神鲸大侠

你的血是在月经第二天抽的,是卵泡期的水平,而你的LH和孕酮是卵泡期的水平。

2022-7-22 21:35:59来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 六盘水试管婴儿医院

六盘水试管婴儿医院

你的抽血是在月经第二天抽的,就是卵泡期的水平,而您的LH和孕酮都在卵泡期水平,属于正常的建议您保持良好的心情,就算激素水平有一点点异常,只要不是太严重,不会影响排卵及卵泡发育的话,基本不影响受孕

2022-7-7 16:28:22来自福建南平市的网友回复 0

• 君心似我心

君心似我心

每个人的情况不一样,所以方案也是因人而异的!

2022-7-1 09:01:50来自云南德宏市的网友回复 0

• 就像蓝鲸忘了海

就像蓝鲸忘了海

医生你好,我想问下,我月经第二天抽血检查孕酮是0.34其他没什么,然后做阴超内膜是6右侧有个10的卵泡,左侧没有,走了是人工周期,医生给我只开了补佳乐和阿司匹林吃十一天而已,从27号开始吃补佳乐一天两次一次两颗,阿司匹林一天一次一颗到今天一号补佳乐改吃三颗一天两次。我就想知道为什么医生不给我打降调呢,我月经周期比较短,上个月走自然周期第十天抽血孕酮是3.44了,说已经排卵了改这个月走人工周期,我都不懂为什么排卵了不是可以移植吗,我内膜也不薄啊,第十天内膜都9了,为什么还要补内膜呢?

2022-7-1 09:06:43来自云南红河市的网友回复 0

• 抚顺试管婴儿

抚顺试管婴儿

排卵了孕酮增高子宫内膜容受性不好,不用纠结,听从生殖医生的安排就可以的,她们最了解你的情况,会给你选择最适合你的方案的。

2022-7-1 09:26:13来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像