扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙味少女心

2020年7月做过一次宫腔镜,

仙味少女心2022-7-3 19:22:24来自河北邯郸市的网友1178

2020年7月做了宫腔镜检查,检查粘连、轻度、处理、移植后失败、生化,2022年5月.1号移植失败(无宫腔镜)也是生化,内膜为10A,形状很好,下次移植,有必要做宫腔镜检查吗?……生殖医生说内膜不用做,……该怎么办?……好迷茫啊……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 海不曾怀疑天的蓝

海不曾怀疑天的蓝

您好宫腔镜的手术一般都是一次性完全的手术,除非有其他疾病或有复发的疾病需要再次宫腔镜治疗您好宫腔镜手术一般都是一次性完全的手术的术后注意好外阴卫生及休息

2022-8-8 19:11:41来自四川绵阳市的网友回复 0

• 文君zi

文君zi

大家一起努力

2022-8-6 21:49:59来自山东淄博市的网友回复 0

• 深海里的那抹蓝@

深海里的那抹蓝@

这与生化胚胎本身的质量有关。

2022-7-28 12:11:50来自上海的网友回复 0

• 沧桑素面

沧桑素面

根据你说的情况,现在已手术三个多月,阴道分泌物很多,可能患妇科炎症建议去医院做b超检查和阴道分泌物检测,明确病因再对症治疗,治疗期间禁止性生活

2022-7-26 13:47:28来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 夏末的清风

夏末的清风

病情分析:您好,根据您所说,现在已经手术三个多月了,阴道分泌物很多,可能会引起妇科炎症。

2022-7-12 22:34:28来自天津的网友回复 0

• 无人渡

无人渡

病情分析:你好,根据你说的情况,现在已手术三个多月,阴道分泌物很多,可能患妇科炎症意见建议:建议去医院做b超检查和阴道分泌物检测,明确病因再对症治疗,治疗期间禁止性生活

2022-7-7 17:32:45来自云南景洪市的网友回复 0

• 停驻停留、停不下爱り

停驻停留、停不下爱り

可我5.1号移植的是好胚胎,8号移植A一个4bb囊胚,2步移植,我想不通这个胚胎有什么质量问题……唉……

2022-7-3 20:13:13来自河北承德市的网友回复 0

• 我在回忆里等你

我在回忆里等你

如果你不能做,就不要做。我建议从身心两个方面做好准备。体检免疫凝血,坚持锻炼,养成良好的作息。心理调整并不重要。

2022-7-3 20:13:37来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• o七度光芒﹎

o七度光芒﹎

我和你的情况差不多。取卵前做了宫腔镜 轻度粘连。移植两次都是植入和双重卡住,内膜还不错。第三次也是因为疫情。休息了半年多,月经来了就去医院了。让我先降调,然后吃药。我又做了一个月。移植前做了两次灌注,肝素和绒促移植前就开始打了。移植后,我一天打一次。

2022-7-3 20:14:13来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

默认头像