扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要宝宝

备孕二胎已经快1年了,还是没怀上

我要宝宝2022-7-6 11:22:33来自山东菏泽市的网友821

备孕二胎已经快1年了,还是没怀上,我该怎样办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 蹲坑专业户

蹲坑专业户

你好出现这种情况很有可能是你的输卵管有堵塞的情况导致你出现的这种症状,这种情况下,你是必须要去医院做一个输卵管碘油造影通水手术检查,根据检查的情况来做出明确的判断比较好,你也可以在月经的第11天去医院监测你的卵泡发育情况,你只有去医院做了详细的检查,根据检查的情况才能够做出明确的判断来对症治疗,你的这种情况还是抓紧去医院做检查来做出最佳的治疗方案比较好,如果你对回复感到满意,麻烦你做出评议

2022-9-19 18:57:51来自重庆的网友回复 0

• 想要哆啦A梦的口袋ゞ

想要哆啦A梦的口袋ゞ

希望楼主顺顺利利

2022-8-4 19:49:55来自西藏那曲市的网友回复 0

• 天线宝宝、傻傻笑

天线宝宝、傻傻笑

夫妻怀孕怀不上的原因一般情况下有很多种。建议去正规不孕不育专科医院要检查一下夫妻双方的精子和卵子是否有异常的情况,查明原因后进行相关的身体调整好后,受孕的几率才会升高。

2022-7-30 12:39:22来自河北廊坊市的网友回复 0

• 雨晴烟晚坠堇钗

雨晴烟晚坠堇钗

一样。

2022-7-28 09:00:07来自香港的网友回复 0

• 与我无关

与我无关

造成不孕的原因也是非常多的,比如输卵管堵塞,月经不调。卵子质量不好都会影响到受孕的几率,在出现不孕的情况下要积极的进行检查,在确诊之后要及时的进行治疗,饮食上要注意清淡为主,并且要放松心情。

2022-7-16 02:05:16来自陕西榆林市的网友回复 0

• 天仓优雨

天仓优雨

一三岁,一直怀孕,一直没怀孕,抑郁

2022-7-14 15:20:30来自四川自贡市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

一胎三岁多,一直备孕,一直没怀,也是郁闷

2022-7-6 11:23:44来自宁夏银川市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

我也是一样,二胎好久都怀不上,我也是郁闷了

2022-7-6 11:23:24来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

一样。还是不能放弃啊

2022-7-6 11:23:07来自台湾的网友回复 0

默认头像