扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寻找一种归宿

6个月婴儿前囟门很小好不好呢?是要张全了吗?

寻找一种归宿2022-7-7 03:02:50来自山西运城市的网友714

6个月婴儿前囟门很小好不好呢?是要张全了吗?

全部评论11条回复

• 湛蓝一色

湛蓝一色

我觉得如果你不放心,可以带孩子去医院做个体检。

2022-8-8 07:45:09来自吉林四平市的网友回复 0

• 试管帮

试管帮

宝宝囟门小是需要引起重视的,要担心小头畸形或是智力发育的问题,这个时候可以通过测量头围来判断,一般正常3月婴儿头围应该40cm左右,如果达到这个标准,不需担心,以后动态监测就是了。另外不要给宝宝添加一切的补钙产品。

2022-8-8 00:01:36来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 半醉慵容

半醉慵容

为了宝宝,是需要牺牲一些

2022-7-30 01:11:07来自湖南郴州市的网友回复 0

• 思念震耳欲聋

思念震耳欲聋

不正常!宝宝囟门早闭时,必须测量其头围大小。如果头围大小低于正常值,可能是脑发育不良。有些身体正常的宝宝,在5-6个月时,前囟门也仅剩下指尖大小,似乎要关闭了,其实并未骨化,应请医生鉴别。

2022-7-28 08:17:40来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 草莓味的吻

草莓味的吻

宝妈真不容易,辛苦啦

2022-7-21 04:37:16来自广西南宁市的网友回复 0

• 小仙女要起飞

小仙女要起飞

不正常!宝宝囟门早闭时,必须测量其头围大小。如果头围大小低于正常值,可能是脑发育不良。有些身体正常的宝宝,在5-6个月时,前囟门也仅剩下指尖大小,似乎要关闭了,其实并未骨化,应请医生鉴别。

2022-7-19 23:44:30来自香港的网友回复 0

• 色彩斑斓

色彩斑斓

应该不是,后囟门在100天之后开始慢慢闭合,囟门会晚闭合,可以咨询专业人士,是不是缺营养导致的

2022-7-7 03:11:25来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 本溪试管婴儿医院

本溪试管婴儿医院

我得如果你不放心的话,你就带孩子先去医院检查一下,做这个体检的。

2022-7-7 03:12:36来自湖北荆州市的网友回复 0

• 梅2971

梅2971

这个没有关系的 妈妈不用担心 大一点孩子前面就闭合了 不用干预 注意点就行

2022-7-7 03:18:35来自安徽淮南市的网友回复 0

默认头像