扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小列兵!

走上我的试管之路

小列兵!2022-7-7 13:08:19来自江苏宿迁市的网友856

当我22岁的时候,我第一次坠入爱河,第一次冲动地尝到禁果,第一次中标,但当时怀孕是一件非常羞辱的事情,也就是说,害怕不敢去医院只能在诊所买药,然后没有清理干净,留下了根本原因,24岁和男朋友分手,26岁谈丈夫。2016年12月24日晚,这一天对每个人来说都是一个安全快乐的夜晚,但对我来说却是一个挣扎在生死边缘的夜晚。也就是说,这一夜让我失去了女性最宝贵的生育能力,失去了一半(宫外孕,切除输卵管)的心真的很痛!2018年,我去了不孕不育科,发现剩下的输卵管不光滑。今年5月,我在中间做了造影、宫腔镜和无数次液体循环。现在只能走上每个女人最不想走的路,也是唯一能让自己成为母亲的路。5月20日是月经的第二天,她走进温州市第二附属医院不孕生殖中心,找到了池海虹医生。她说话很甜蜜,很细心。那天,所有的检察工作都完成了。医生给我开了一个盒子。富隆给我吃了21粒。6月14日来月经,15日来到医院。这时,我和丈夫的报告全部出来了。我丈夫发现只有一点弱精子。医生开了几合生精胶囊。我的激素不好,催乳素也很高。医生给我开了一个盒子。富隆给了我,让我吃到29号去找她。到了29号,医生直接让我交了2万元。那天下午打了很多姐妹一起打的分针,一针挺贵的,但是我有三个人,一个人才600元,哈哈 医生真好,为我们省钱。(医生护士都太好了)7月2日吃完妈富隆(剩下3粒)不用吃。(医生护士太好了)7月2日吃完妈富隆(剩下3粒)不用吃。现在是月经的第四天。12号去医院应该是让我进入周期吧! 其实现在的心情是即兴奋又害怕,兴奋的是,离宝宝很近了,害怕的是开妈打针,取卵,失败!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• Crazy萌杀

Crazy萌杀

我在协和三次失败了,也有很多人一次就成功的,这跟医院关系不太大,自身关系也很大

2022-8-6 20:56:30来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 老顽童760

老顽童760

我是经历了四次移植才成功的,现在女儿也两个月多了,很乖,这期间的艰辛与痛苦只有自己知道,看到宝宝现在觉得一切安好!祝愿正在试管之路的妈妈们加油!坚持就是胜利。

2022-7-31 13:50:20来自北京的网友回复 0

• 一只喵的碎碎念~ω~

一只喵的碎碎念~ω~

我在同济做的。

2022-7-31 00:37:16来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 心 软

心 软

一起心想事成

2022-7-29 18:01:03来自河北唐山市的网友回复 0

• 采蘑菇的萌宝

采蘑菇的萌宝

我在同济做的。

2022-7-20 03:34:45来自西藏林芝市的网友回复 0

• 一瞬间缝补的情

一瞬间缝补的情

我是同济做的,人多了点,但是成功率还是蛮高的,我要是提前做好准备就不会宫外孕了。。楼主,你要是试管一定要注意千万别有炎症,积水。我就是炎症导致宫外孕的。

2022-7-18 14:18:23来自北京的网友回复 0

• 锥心痛i

锥心痛i

支持附二医也做试管吗?我在附一

2022-7-7 13:43:24来自云南文山市的网友回复 0

• 蓝天拥抱白绵云≈

蓝天拥抱白绵云≈

怀过好怀!加油楼主

2022-7-7 13:44:14来自山东东营市的网友回复 0

• kimi小可爱

kimi小可爱

呵呵,闲着无聊自己顶下,听姐妹们说吃黑豆好,无聊就煮点黑豆汤喝,祝福我的泡泡长得好看,长得快,长得多,

2022-7-7 13:45:29来自四川达州市的网友回复 0

默认头像