扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦c梦°

你好!我是想咨询一下我有一个子宫肌瘤,大概有

哆啦c梦°2022-7-8 23:03:36来自重庆的网友500

你好!我是想咨询一下我有一个子宫肌瘤,大概有3厘米大,医生是说肌瘤是往外长的,不影响怀孕!但是我备孕两年了还没有怀孕!我想咨询一下,有一个子宫肌瘤,可以做试管婴儿
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 眼里的寂寞。

眼里的寂寞。

子宫肌瘤是女性常见的良性肿瘤发生率较高通常五厘米以下的子宫肌瘤不需要治疗子宫肌瘤是雌激素依赖性肿瘤对于成分不清楚的保健品建议谨慎服用含有雌激素较高的食物建议少吃。

2022-8-16 04:31:35来自江苏南通市的网友回复 0

• 错位的梦寐

错位的梦寐

试管路很艰辛,愿走向胜利。

2022-8-7 16:10:02来自贵州安顺市的网友回复 0

• 心没了,那什么去爱?

心没了,那什么去爱?

你好!我想咨询一下我有子宫肌瘤,大概3cm大小。

2022-8-5 13:21:41来自西藏阿里市的网友回复 0

• 旧时光

旧时光

您好,乒乓球的直径是4厘米,大概有乒乓球的一半大小。

2022-7-26 10:27:20来自北京的网友回复 0

• 笨死的猪℃

笨死的猪℃

您好,乒乓球的直径是4厘米,大概有乒乓球的一半大小。

2022-7-19 01:49:56来自青海海北市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

子宫肌瘤的外观是指肌瘤长在子宫浆膜外,指向盆腔。

2022-7-18 20:11:08来自山西临汾市的网友回复 0

• 旧伤逼我嚣张

旧伤逼我嚣张

子宫肌瘤向外长的意思是肌瘤生长凸出于子宫浆膜层,指向盆腔。浆膜下肌瘤也就是子宫最外层的肌瘤,不会引起宫腔的形态改变,不会影响内膜的厚度,不会影响女性的月经以及正常受孕。该去医院做系统检查了,试管助孕可以做,成功率最高

2022-7-8 23:09:21来自陕西延安市的网友回复 0

• 过往被时间冻结

过往被时间冻结

你好!我是想咨询一下我有一个子宫肌瘤,大概有3厘米大,医生是说肌瘤是往外长的,不影响怀孕!但是我备孕两年了还没有怀孕!我想咨询一下,有一个子宫肌瘤,可以做试管婴儿

2022-7-8 23:13:04来自山西临汾市的网友回复 0

• 试管包男娃

试管包男娃

试管可以做,但做试管也是要全面评估的,需要做相应的处理。肌瘤不会导致你不孕症,肯定有其它异常因素影响,所以全面筛查是关键,如果年龄偏大,可以考虑试管

2022-7-8 23:36:40来自台湾的网友回复 0

默认头像