扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我爱我的琪琪

孕妇能服用生脉饮吗?

我爱我的琪琪2022-7-9 10:08:11来自山西大同市的网友294

孕妇能服用生脉饮吗?

全部评论8条回复

• 甘定鑫

甘定鑫

只要是自己身体适合人参等中药的温补的话,是完全可以喝了,只会利于自身健康恢复,及胎儿的健康发育了,放心喝就是了,要是不适合人参等温补中药等,最好是不喝了,以免适得其反,

2022-8-12 16:36:49来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宫寒

宫寒

怀孕期间,孕妇如果气血虚弱也可以喝生脉饮,但需要根据检测结果来使用。

2022-8-11 21:35:05来自香港的网友回复 0

• 我不需要你的可怜

我不需要你的可怜

气血虚弱的孕妇在医生的指导下是可以喝生脉饮的。因为生脉饮是纯中药制剂的,它的主要成分是人参大补元气,麦冬养阴清热,五味子敛汗生津,一补一清一敛,相辅相成的发挥益气生津,敛阴止汗的作用。如果是党参方,作用比较弱,这些成分对宝宝都不会造成畸形,但是,药物再好也属于药,所以不能乱用药物,必须诊断明确对症用药。

2022-8-4 13:36:18来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 云杉

云杉

加油,为了宝宝

2022-8-1 04:12:56来自云南景洪市的网友回复 0

• 榴莲仙子

榴莲仙子

只要是自己身体适合人参等中药的温补的话,是完全可以喝了,只会利于自身健康恢复,及胎儿的健康发育了,放心喝就是了,要是不适合人参等温补中药等,最好是不喝了,以免适得其反,

2022-7-23 12:31:30来自江西景德镇市的网友回复 0

• 囡囡宝宝儿

囡囡宝宝儿

只要你的身体适合人参之类的温补中药,完全可以喝,这样只会有利于你自身的健康恢复和胎儿的健康发育。

2022-7-20 14:24:50来自内蒙古包头市的网友回复 0

• tcbxh2008

tcbxh2008

2022-7-16 07:53:19来自辽宁营口市的网友回复 0

• 散逝i

散逝i

孕妇在怀孕过程中,如果气血虚弱,也可以喝生脉饮,但需要根据检查结果使用。不建议自己使用,以免影响身体建议在怀孕期间使用。孕妇必须注意适当补充叶酸,以防止神经管缺陷。

2022-7-9 10:33:30来自山东潍坊市的网友回复 0

默认头像