扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

疚于他

6月11号移植的,今天是移植囊

疚于他2022-7-10 21:22:32来自广东清远市的网友1810

6月11日移植,今天是囊胚移植的第七天,提前抽血,医生说很好,但我仍然不放心,坚持住院胎儿保护,我决定住院直到胎儿心脏芽出院,肚子里的宝宝一起加油!也要求上帝的祝福,让我的孩子安全
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 满山ぐ星光垂

满山ぐ星光垂

淡定宝宝刚着床一般六天测到的多四五天的少!我24移植的囊早上晨尿秀儿早孕测到了放了10多分钟显示的。怕咋呼又尿了一次再测还是有查看更多答案>>麻烦采纳,谢谢!

2022-8-30 12:56:28来自吉林通化市的网友回复 0

• A酷米熊纸尿裤实体长期招代理

A酷米熊纸尿裤实体长期招代理

你好,我也是要做试管

2022-8-3 20:19:43来自贵州遵义市的网友回复 0

• 代老婆去玩耍

代老婆去玩耍

血值这么好,冷冻胚胎第八天才22。

2022-7-31 03:23:58来自江西上饶市的网友回复 0

• 阿洁mm

阿洁mm

淡定宝宝刚着床一般六天测到的多四五天的少!我24移植的囊早上晨尿秀儿早孕测到了放了10多分钟显示的。怕咋呼又尿了一次再测还是有查看更多答案>>麻烦采纳,谢谢!

2022-7-30 21:28:21来自北京的网友回复 0

• 帘外雨潺潺

帘外雨潺潺

加油,母亲都是伟大的

2022-7-24 14:00:13来自天津的网友回复 0

• 酒泉试管婴儿医院

酒泉试管婴儿医院

2022-7-17 17:18:22来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 夏天的风

夏天的风

接宫内好孕(接宫内好孕()(接宫内好孕(▽?)

2022-7-10 22:07:45来自澳门的网友回复 0

• 沉淀555

沉淀555

血值这么好,冻胚第八天才22

2022-7-10 22:12:23来自湖北武汉市的网友回复 0

• 人比花美

人比花美

10号 移植的昨天抽血才46.你比我高很多

2022-7-10 22:15:08来自广东河源市的网友回复 0

默认头像