扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

要疼我一辈子

谁能告诉我孕囊偏小怎么啊,真的好担心啊

要疼我一辈子2022-7-11 09:55:39来自辽宁抚顺市的网友1035

谁能告诉我孕囊偏小怎么啊,真的好担心啊,医生说下周复查没长的话有可能保不住了。好不容易向我走来的宝贝,我不想放弃啊有人知道该怎么办吗?有什么方法让孕囊长起来?求大神们解答

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 朱医生

朱医生

我也是一样

2022-8-24 19:46:53来自河北廊坊市的网友回复 0

• 婧婧的旋转

婧婧的旋转

如果孕囊小的话,建议适当休息,避免不良因素刺激,遵医嘱保胎治疗,一个星期之后再复查看看。

2022-8-14 03:12:04来自甘肃武威市的网友回复 0

• camellia

camellia

怀孕以后如果孕囊偏小这个有可能是黄体酮的分泌激素降低,不能更好的促进孕囊的发育。,这个可以暂时观察的,因为每个人的月经周期还有排卵期都会有所延长,或者时间不一,所以可以观察一个星期后再去复查,这个就不要额外的担心了,但是一定要做好休息,不要过度劳累,要保持稳定的情绪以及要注意营养的补充。可以多吃一些大豆芝麻核桃这一类的饮食,因为它这个可以很好的补充雌激素。

2022-8-7 05:41:32来自上海的网友回复 0

• 云淡风轻

云淡风轻

生孩子真的很难。

2022-8-6 04:54:58来自江苏南京市的网友回复 0

• 放纵的青春、不曾后悔

放纵的青春、不曾后悔

怀孕后孕囊偏小,可能是宝宝的生长发育存在的异常,或者是营养吸收不良导致生长不良,这时候我们应该积极的补充营养,定时的去胎检,然后多吃一些有益身体的营养物质,从而促进他的成长发育。

2022-7-26 13:27:12来自浙江金华市的网友回复 0

• 粉色的小狐狸

粉色的小狐狸

要个孩子真的太难了

2022-7-24 03:10:09来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 自由女神

自由女神

怀孕后孕囊偏小,可能是宝宝的生长发育存在的异常,或者是营养吸收不良导致生长不良,这时候我们应该积极的补充营养,定时的去胎检,然后多吃一些有益身体的营养物质,从而促进他的成长发育。

2022-7-21 10:30:01来自安徽合肥市的网友回复 0

• 以南的地方天如海

以南的地方天如海

怀孕后孕囊过小,可能是宝宝生长发育异常,或者营养吸收不良导致生长不良。

2022-7-21 03:11:34来自云南昆明市的网友回复 0

• nnbb520

nnbb520

2022-7-16 09:47:55来自宁夏固原市的网友回复 0

默认头像