扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

毅力坚强帝

大人可以吃美林吗?

毅力坚强帝2022-7-12 10:56:04来自青海黄南市的网友472

大人可以吃美林吗?

全部评论8条回复

• 喜欢吃番茄

喜欢吃番茄

成人发热可以用美林,美林的主要成分为布洛芬,苯甲酸钠,用于感冒或流感引起的发热,头痛。也用于缓解中度疼痛如关节痛,神经痛,偏头痛,牙痛。成人一次15-20毫升,一日3-4次。

2022-8-25 20:10:07来自山西晋城市的网友回复 0

• Kelly-LinXin

Kelly-LinXin

就像你一样,一起努力。

2022-8-13 07:53:52来自海南西沙市的网友回复 0

• 浮生如梦

浮生如梦

和你一样,一起努力啊

2022-7-31 09:31:20来自河南安阳市的网友回复 0

• 可乐宝宝20

可乐宝宝20

成人发烧也是可以服用美林的,要留意一下用药剂量,一般两个小时后体温不降可以更换其他药物,注意要多饮用水,也可以进行物理降温,比如用退烧贴,冰袋冷敷等等。如果还是退不了,那只能去找医生诊断一下了。

2022-7-25 16:01:54来自福建宁德市的网友回复 0

• 夜、美的倾城

夜、美的倾城

美林是专门小宝宝的,所以大人如果发烧还是服有大人专用的退烧药比较好。

2022-7-17 23:19:13来自湖南娄底市的网友回复 0

• 蝶舞╰︶櫻婲落ペ

蝶舞╰︶櫻婲落ペ

根据你的描述,一般来说,你可以吃美林,它有广泛的作用,可以用来解热或疼痛,建议你可以去二级以上公立医院详细检查,在有针对性的治疗期间,不要吃辛辣刺激性食物,确保良好的生活习惯,不要熬夜,有足够的睡眠

2022-7-12 11:18:43来自江西九江市的网友回复 0

• 我想我是二皮脸.

我想我是二皮脸.

成年人可以吃。美林是一种退烧药。一般用于感冒或流感引起的发烧和头痛。儿童也可以经常被成年人服用。他们需要在临床医生的指导下增加剂量。它能解热镇痛。平时多喝水,不要熬夜。

2022-7-12 11:36:47来自云南丽江市的网友回复 0

• 薄荷小镇的遗忘时光

薄荷小镇的遗忘时光

成年人不能吃美林,但要添加剂量,因为剂量不足以达到疗效,在用药过程中避免辛辣刺激食物不能吃,也要注意多喝温水,如果体温较高,也要及时去医院检查,确定具体原因。

2022-7-12 11:42:06来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像