扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖菇凉@

宫腔粘连术后内膜薄腹部涂抹雌二醇后肚子皮肤干

乖菇凉@2022-7-13 13:01:51来自吉林延吉市的网友1201

宫腔粘连术后内膜薄,腹部涂抹雌二醇后肚子皮肤干燥粗糙,请问影响药物吸收吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 晓若晨曦丶

晓若晨曦丶

不要太担心!是可以治疗的。我以前有过两次流产经历,当地医生诊治不出来,最后找到北京花生医疗不孕症子宫内膜修复专家的朱宏顾问,检查出是因为子宫内膜薄,难受孕。得知消息后心理压力很大,朱宏医生耐心地帮我答疑解惑,让我感到十分的踏实和轻松。她帮我做了子宫内膜轻搔耙,手术和治疗操作速度快,术后不到两个月我就怀孕了。

2022-9-26 15:16:44来自上海的网友回复 0

• 养一只月亮

养一只月亮

不要太担心!是可以治疗的。我以前有过两次流产经历,当地医生诊治不出来,最后找到北京花生医疗不孕症子宫内膜修复专家的朱宏顾问,检查出是因为子宫内膜薄,难受孕。得知消息后心理压力很大,朱宏医生耐心地帮我答疑解惑,让我感到十分的踏实和轻松。她帮我做了子宫内膜轻搔耙,手术和治疗操作速度快,术后不到两个月我就怀孕了。

2022-9-25 02:30:50来自安徽合肥市的网友回复 0

• 孤守丶一座城

孤守丶一座城

宝妈辛苦了,加油

2022-8-3 14:59:44来自重庆的网友回复 0

• 努力向上的群众L

努力向上的群众L

宫腔粘连子宫内膜薄,腹部涂抹雌二醇后腹部皮肤干燥粗糙。

2022-7-30 06:58:48来自上海的网友回复 0

• 早知道

早知道

宫体50*42*42mm,形态规则,肌层回声均,这就说明没有粘连啊。

2022-7-25 06:12:18来自江西南昌市的网友回复 0

• 未满11岁

未满11岁

全力以赴就问心无愧了

2022-7-24 23:50:17来自天津的网友回复 0

• 李英儒始

李英儒始

先到医院做个检查,然后看妇科医生怎么说。。。。。

2022-7-19 23:59:46来自河南开封市的网友回复 0

• 莪不哭。你知道这不算什么

莪不哭。你知道这不算什么

不影响吸收,可涂抹在脂肪丰富的部位,如大腿和腰部。

2022-7-19 11:19:36来自浙江舟山市的网友回复 0

• 麦芽糖

麦芽糖

不影响吸收,可以在脂肪多的部位涂抹,大腿,腰部等都可以

2022-7-13 13:29:12来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像