扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

名义碍人i

一促三移最终还是失败了,不知道

名义碍人i2022-7-13 15:22:52来自江苏宿迁市的网友1737

一促三移终于失败了,不知道问题在哪里?26岁,免疫检查,宫腔镜检查,2个胚胎bb也不差,固定移植内膜9.5a幸运的是,肝素也被击中,最终没有植入白板,医院只有一个胚胎,不知道该怎么办(取10个卵子,6个囊胚,第一次移动1个,第二次2个,第三次2个)
今天回去上班,准备离职。如果进展顺利,周五可以办理离职手续。我受不了了。我不想联系任何人。我准备回老家休息。我回来的时候应该继续搬家。毕竟这条路还是要继续下去。
有没有懂的姐妹,我该查什么?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 邯郸试管婴儿

邯郸试管婴儿

11月失败,怎么是7月移植冻胚呀?一般来过2到3次月经后观察卵巢恢复情况,恢复的好的话就可以移植了。冻胚成功率很高的,我也是鲜胚失败,本月冻胚现在好孕了

2022-8-23 20:14:49来自香港的网友回复 0

• 嘘、呐花开了。

嘘、呐花开了。

11月份就失败了,那7月份怎么移植冷冻胚胎呢?一般2、3个月经期后,观察卵巢恢复情况。

2022-8-3 14:49:44来自台湾的网友回复 0

• 唯美的落日

唯美的落日

11月失败,怎么是7月移植冻胚呀?一般来过2到3次月经后观察卵巢恢复情况,恢复的好的话就可以移植了。冻胚成功率很高的,我也是鲜胚失败,本月冻胚现在好孕了

2022-7-29 10:28:56来自重庆的网友回复 0

• 晚风清凉

晚风清凉

建议还是以医生说的为准。

2022-7-28 03:10:46来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 夜美但淒涼

夜美但淒涼

11月份就失败了,那7月份怎么移植冷冻胚胎呢?一般2、3个月经期后,观察卵巢恢复情况。

2022-7-22 16:35:54来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 生命缺少一个意外。

生命缺少一个意外。

2022-7-14 08:07:40来自福建漳州市的网友回复 0

• 谁滴小可爱

谁滴小可爱

移植前两天打HCG.移植后隔两天打一针,我觉得打hcg还是有用的

2022-7-13 15:58:11来自四川巴中市的网友回复 0

• 蓝莓1988

蓝莓1988

移植后,我打了两针特尔津,第二天打了一针。现在是冷冻胚胎不包括移植日的第六天。太难了。我测量了孤独

2022-7-13 16:07:48来自重庆的网友回复 0

• {嘟嘟寳°

{嘟嘟寳°

我不知道你的移植条件。我们要把内膜转化为内膜。b到c类型,即排卵期或排卵后内膜移植成功率较高,并不意味着内膜a类型是最好的,它只是不同时期的不同形式

2022-7-13 16:13:41来自海南五指山市的网友回复 0

默认头像