扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风追烟花雨

主任您好我之前有过一次胎停和宫外孕我刚做完宫

风追烟花雨2022-7-15 17:03:13来自西藏拉萨市的网友853

主任您好,我之前有过一次胎停和宫外孕,我刚做完宫腔镜检查,检查没有粘连,但有子宫畸形,不知道我这种畸形的是否需要做手术矫正?宫腔的大小能否正常妊娠,做完矫正手术再移植成功率高么

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 黑人的一一

黑人的一一

我跟你情况一样

2022-8-31 03:51:44来自云南红河市的网友回复 0

• 呆呆宝

呆呆宝

你好。

2022-8-5 09:19:54来自安徽合肥市的网友回复 0

• 会喝酒的菇凉超拽

会喝酒的菇凉超拽

先发这个给你看先保养卵巢按你腿上三阴交穴,然后你买点粗盐花椒葱花放锅里干炒葱花变黄盛出,毛巾包好放腰或小肚子上热敷,不要太热,太热多衬垫些毛巾,每个热敷包每使用4次粗盐更换这是外用治病

2022-8-4 05:41:16来自山东聊城市的网友回复 0

• 青衫忆笙〞

青衫忆笙〞

其实是不能流产堕胎的,否则生命有甚深怨恨!会处处阻碍的,换句话说难道现在的乳腺癌宫颈癌等等妇科癌症不是和堕胎一样的流行,高发吗?!以上的观点是从宗教来说的,请您参考。

2022-7-27 20:48:20来自四川雅安市的网友回复 0

• 冰狼帝

冰狼帝

你好。

2022-7-21 23:14:07来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 雨润静荷

雨润静荷

你好。宫内孕是正常的妊娠方式,是指孕卵在子宫内发育的过程。而宫外孕即是孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程,也称异位妊娠。宫外孕以输卵管妊娠为最常见,此外还有卵巢妊娠和腹腔妊娠等类型

2022-7-20 19:42:22来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 猫巷女王

猫巷女王

宝妈辛苦啦

2022-7-20 09:57:05来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 怀中猫

怀中猫

可以移植的,不需要手术,胚胎质量还好不?

2022-7-15 17:04:24来自海南屯昌市的网友回复 0

• 唐山试管婴儿医院

唐山试管婴儿医院

主任您好,我之前有过一次胎停和宫外孕,我刚做完宫腔镜检查,检查没有粘连,但有子宫畸形,不知道我这种畸形的是否需要做手术矫正?宫腔的大小能否正常妊娠,做完矫正手术再移植成功率高么

2022-7-15 17:21:16来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像