扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

温馨耳语

主任我有轻度地贫医生给我开了生血宁片我看很多

温馨耳语2022-7-15 23:02:34来自贵州兴义市的网友555

主任,我有轻度地贫,医生给我开了生血宁片,我看很多人说地贫不能吃这个?到底能不能吃呢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 喵咩咩

喵咩咩

一起守护宝宝

2022-9-2 14:03:48来自北京的网友回复 0

• 爱宝贝的哈哈

爱宝贝的哈哈

为什么要吃生血宁?合并缺铁性贫血了?患者:生血宁化是干嘛要吃的患者:今天去婚检医生问有没有吃生血宁化,我说没有吃医生就开了,下午报告出来了红细胞平均体积63。1,平均血红蛋白量19。9这个看起来是不是有点像地中海贫血,医生说有点低,忘记问了可不可以吃医生:地中海贫血吃药没有用。如果是缺铁贫,孕期可以口服单纯的铁剂,不建议服用生血宁类的复方制剂

2022-8-12 22:41:52来自福建福州市的网友回复 0

• 青春本该拿来疯狂

青春本该拿来疯狂

为什么要吃生血宁?合并缺铁性贫血了?患者:生血宁化是干嘛要吃的患者:今天去婚检医生问有没有吃生血宁化,我说没有吃医生就开了,下午报告出来了红细胞平均体积63。1,平均血红蛋白量19。9这个看起来是不是有点像地中海贫血,医生说有点低,忘记问了可不可以吃医生:地中海贫血吃药没有用。如果是缺铁贫,孕期可以口服单纯的铁剂,不建议服用生血宁类的复方制剂

2022-8-7 04:51:32来自重庆的网友回复 0

• 搭配的可以*

搭配的可以*

生宁片能改善气血两虚的症状。

2022-7-29 00:25:14来自云南曲靖市的网友回复 0

• 子墨764

子墨764

建议根据您自身的情况,在医生的建议下用药,不要私自用药。

2022-7-24 16:21:43来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 我的笨是故意的、

我的笨是故意的、

可以吃,宝妈贫血指标多少呢?我当时只吃了生血宁片,是可以吃的,感觉还可以,大概吃了一个多月就正常了后来又给我开了几盒,宝妈平时多吃含铁的东西啊!黑木耳、猪肝我现在也常吃。

2022-7-21 08:28:56来自贵州安顺市的网友回复 0

• ya的时光依

ya的时光依

生血宁片可以改善气血两虚的症状,医生是综合考虑后才开的药,建议您遵医嘱服用。

2022-7-15 23:24:32来自辽宁阜新市的网友回复 0

默认头像