扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丽同小朋友

你们都买生育保险了吗

丽同小朋友2022-7-16 21:22:55来自青海玉树市的网友1178

你们都买生育保险了吗?很多产前检查都是免费的,省了很多钱,1000多元只付了45元!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 天线宝宝、傻傻笑

天线宝宝、傻傻笑

生育保险是由企业为职工参加的,费用全部由企业承担。只要是企业的在册员工,无论男女老幼均应纳入参保范围的,参保一定期限之后,女职工符合计划生育政策的生育可以享受生育医疗报销和生育津贴拨付。部分地方规定,女方未参保,但男方参保且达到要求的,可以报销生育医疗。

2022-8-15 18:36:30来自河北廊坊市的网友回复 0

• 向日葵盛开的夏天

向日葵盛开的夏天

办了啊,我记得那个时候的生育保险是单位帮助我们办的啊,然后那个准生证就是自己去办的啊,你们是都要自己去办的吗,可能每个地方都不同了

2022-8-14 14:02:09来自四川宜宾市的网友回复 0

• 挥不去的执着

挥不去的执着

男人不买,生过孩子的也不买,不想生孩子的也不买,就没有多少人买了,没人交保险费的话,就没有钱给真正生孩子的人,这样孕产妇权益就没有保障,不保障孕产妇权益的话就会有越来越多人不生孩子,这样下去,等你老了,社会上没有劳动力,你就别想退休了!懂了吧!

2022-8-13 07:26:56来自河南洛阳市的网友回复 0

• 感染了你我旳回忆

感染了你我旳回忆

如何购买生育保险?怀孕后还能买吗。

2022-8-7 00:21:40来自江西南昌市的网友回复 0

• 明明说好不哭

明明说好不哭

一听听医生的意见吧

2022-7-29 19:31:04来自山西大同市的网友回复 0

• 无敌娘子

无敌娘子

今天咱们唠点老爷们儿的话题!啥呢?生育保险。估计有的朋友听到这觉得阿萌在开玩笑,这玩意跟老爷们儿有啥关系?关系大了!

2022-7-23 05:46:28来自西藏林芝市的网友回复 0

• 画面定格在日出时刻

画面定格在日出时刻

今天就来说说老男人吧!什么?生育保险。

2022-7-23 05:22:42来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 心碎的瞬间

心碎的瞬间

今天咱们唠点老爷们儿的话题!啥呢?生育保险。估计有的朋友听到这觉得阿萌在开玩笑,这玩意跟老爷们儿有啥关系?关系大了!

2022-7-20 14:54:17来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 奶粉解析

奶粉解析

那里200?这一次,我只给了1500多元,很多产检都是免费的

2022-7-16 22:05:24来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像