扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肆无忌惮゛戒情戒爱づ

请问这份报告正常吗看出有多囊吗

肆无忌惮゛戒情戒爱づ2022-7-17 11:02:29来自吉林通化市的网友959

请问这份报告正常吗,看出有多囊吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 从小很公主

从小很公主

你好:你平时月经周期怎么样?你做过其他测试吗?目前多囊卵巢的诊断还不能通过检查结果确诊,但有可能。

2022-8-13 10:07:05来自湖北神农架市的网友回复 0

• 揭阳第三代试管婴儿

揭阳第三代试管婴儿

需要这样的正能量

2022-8-7 21:20:03来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 我是cherry

我是cherry

这只能说是多囊卵超,但你的子宫小,还要参考你的内分泌。

2022-8-6 12:06:29来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 黄药师备孕

黄药师备孕

你好:你平时月经周期的情况怎么样。是否还做过其它检查。目前的检查结果看不好明确多囊卵巢的诊断,只是有这种可能。右侧卵巢内有优势卵泡存在,应该继续做b超监测,看该卵泡能否发育成熟并排卵。内分泌激素水平的检查应该是在月经来潮的第三天检查的。

2022-8-2 21:26:08来自河南焦作市的网友回复 0

• 辽阳试管婴儿

辽阳试管婴儿

检查所见:子宫大小46mmx47mmx47mm,宫壁光点分布均匀。双层内膜厚9mm,两卵巢形态正常。超声印象:子宫及双侧附件未见明显异常。这份报告单是正常的,没有提示说有多囊卵巢囊肿

2022-7-28 18:07:22来自香港的网友回复 0

• 手捧阳光.

手捧阳光.

你的b超监测结果双侧卵巢内的卵泡个数没有超过10个以上不能诊断为多囊卵巢,以你这份B超报告,再间隔三天再做B超看一下卵泡是否增大。

2022-7-19 15:13:51来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 丶注定是配角

丶注定是配角

是经期抽血化验的吗,这份报告看不出来多囊,还需要结合你的月经情况、妇科超声情况。

2022-7-17 11:11:19来自西藏山南市的网友回复 0

• 聚橙为海

聚橙为海

请问这份报告正常吗,看出有多囊吗

2022-7-17 11:18:56来自广西贺州市的网友回复 0

• 一个人失忆

一个人失忆

你好,这份报告看不出来多囊,多囊必须要有无排卵,稀发排卵这个表现,综合彩超和性激素

2022-7-17 11:22:54来自天津的网友回复 0

默认头像