扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不谈往事

真的是教训

不谈往事2022-7-24 11:23:30来自台湾的网友1257

真是教训!新疆佳音太骗人了!找对医院太重要了!.17在上海完成宫腔镜检查后,宫腔确实有粘连。看看新疆佳音的异常情况,我说,你敢去这样的医院吗?浪费我这么多胚胎,垃圾医院!坑!姐妹们擦亮眼睛,我也花了30多万元买了一个教训,真的,我希望他的破碎医院能尽快关闭!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 婷妈alan

婷妈alan

继续努力祝怀孕顺利。

2022-8-26 01:39:22来自西藏阿里市的网友回复 0

• 笑话往事

笑话往事

跟一个已婚男人谈了七年恋爱,男人要分手,现在女人32岁了,算是把青春换教训了。七年的青春对一个女人来说是很重要的。可以说他把七年的青春,浪费在这个已婚男人身上。已婚男人对这段感情是不负责任的。因为他已经结婚,而且没有离婚,就跟别人恋爱,严格意义上讲,这属于婚外恋,是重婚罪。女人应该从一开始就知道结果。结果就被这样的渣男浪费了七年最美好的青春时光。在今后恋爱的时候要作为一个深刻的教训。

2022-8-16 16:46:41来自甘肃天水市的网友回复 0

• 星空#

星空#

继续努力祝好孕

2022-8-15 20:41:31来自山东临沂市的网友回复 0

• 诠 释 ai-1情

诠 释 ai-1情

不算,这叫活该,,不要脸的跟已婚男性苟且,还长达7年之久,现在男人也玩腻你了,当然是要回归家庭了,这个垃圾男可能是付出点金钱上够你了,肯定是找年轻的小姑娘下手去了。而你还想小三上位,这叫作茧自缚。这报应是应得的,可惜这个贱男人还没遭报应

2022-8-10 15:01:30来自重庆的网友回复 0

• 影子你陪着我累吗

影子你陪着我累吗

是的,这个就是教训,谈恋爱一定要了解清楚对方底细,如果是已婚,那应当立即分手止损,如果未婚,那也要好好考察人品,望采纳!

2022-7-27 20:13:27来自广东河源市的网友回复 0

• Perfunctory

Perfunctory

我在前面的医院做了两次,都说没问题,但是怎么移植都做不到。都是优质囊胚,所以来上海检查!确实是宫腔问题

2022-7-24 12:03:15来自西藏那曲市的网友回复 0

• 清远试管婴儿

清远试管婴儿

你可能没看我前面的帖子,我做了两次,这个是第一次宫腔镜,2021年一月24日移植前做了第二次宫腔镜,两次都是这个结果,都说没有问题!难道还不是医院的问题?再怎么说,胚胎质量好,都是优质囊胚,不着床,找不出问题医院给不出解释是他们没有问题吗?

2022-7-24 12:06:32来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 聆听ゝ尔伈

聆听ゝ尔伈

你去上海的医院不一定准确,已经半年多了。你从来没有怀孕过。你不能说你在这段时间里有粘连。不一定是医院的问题。

2022-7-24 12:13:46来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 秋天@回忆书

秋天@回忆书

对不起,我没有注意到。上海是后来做的

2022-7-24 12:19:28来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像