扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乍见之欢_

特别想问一下姐妹们,停肝素都是

乍见之欢_2022-7-26 19:23:27来自西藏阿里市的网友607

我特别想问姐妹们如何停止肝素停止。因为我们在生殖科和产科有不同的意见。我现在一天两针肝素。有同样情况的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 痊愈与疤

痊愈与疤

孕期肝素使用范围并不广泛。因妊娠期血管内生长因子功能异常,血小板功能异常,导致血液流变血改变,形成血栓前状态,即易栓症。易栓症可以导致胎儿或胎盘血供减少,导致孕妇稽留流产,复发性流产,胎儿生长受限等不良反应,可以使用小剂量肝素。肝素是一种抗凝药物,孕期一定要掌握好使用的指征。建议定期去医院进行检查,有不舒服及时就医。

2022-8-23 12:23:38来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 沐风而归

沐风而归

姐妹真不容易

2022-8-13 16:06:59来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 剧本、悲伤戏

剧本、悲伤戏

我的肝素血栓弹力图和凝血指数还是很高。

2022-8-5 18:30:01来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• サッド·伤心の

サッド·伤心の

是站着,手都会放在胸上

2022-7-30 17:27:52来自吉林吉林市的网友回复 0

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫

肝素肝功能会有点受损,我也是。停下来就好。

2022-7-26 19:35:43来自澳门的网友回复 0

• 恬恬小甜心

恬恬小甜心

之前一天两针,然后换成一天一针。本周开始两天一针,移植27天,慢慢减少。当然要结合D二聚体、凝血功能等结果。昨天检查了高血转氨酶,肝功能有点受损。

2022-7-26 19:51:21来自江苏盐城市的网友回复 0

• 城堡梦

城堡梦

我的肝素血栓弹性图和凝血指标仍然很高。所以医生说12周后我可以直接停下来。我担心我现在剂量太大,突然停止,然后导致胎儿发育问题。

2022-7-26 20:22:58来自江西南昌市的网友回复 0

• 木偶娃娃ヾ

木偶娃娃ヾ

移植35天后,我检查了凝血功能,停止了

2022-7-26 20:23:07来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像