扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

apple朱

孕酮36雌二醇1100多

apple朱2022-7-28 18:01:14来自黑龙江鹤岗市的网友448

孕酮36雌二醇1100多,HCG大于1500因为移植12天血不是在这边查的,所以她说看不了翻倍,过10天在看翻倍。但是孕酮和雌二醇她说还可以,就不用我担心了。好吧可以回家了,在外面漂泊一个月总算可以回去了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 半醉慵容

半醉慵容

定期到医院检查

2022-8-30 06:50:04来自湖南郴州市的网友回复 0

• 抬头45仰望忧伤

抬头45仰望忧伤

你的这个值确实不高,但是单凭一次的结果很难判断。

2022-8-28 23:42:12来自重庆的网友回复 0

• 落叶无心265QQ

落叶无心265QQ

对于未怀孕的育龄女性,孕酮的正常值低于3。18nmol/L,对于怀孕的女性在妊娠的早期怀孕前的三个月孕酮的正常值为63。6~95。4nmol/L,在妊娠的中期,就是怀孕的12周至第28周,孕酮的正常值应该为159~318nmol/L,在妊娠晚期,孕酮的正常值为318~1272nmol/L

2022-8-10 07:11:28来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 小乖的小妈

小乖的小妈

对于未怀孕的育龄女性,孕酮的正常值低于3。18nmol/L,对于怀孕的女性在妊娠的早期怀孕前的三个月孕酮的正常值为63。6~95。4nmol/L,在妊娠的中期,就是怀孕的12周至第28周,孕酮的正常值应该为159~318nmol/L,在妊娠晚期,孕酮的正常值为318~1272nmol/L

2022-8-6 16:21:30来自海南白沙市的网友回复 0

• 改写下半生

改写下半生

明天星期六,是去验HCG呢,还是等几天看m来不来呢,星期六验的话结果也要星期一才能拿,纠结啊,最怕希望越大失望越大

2022-8-5 09:01:24来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 失我者永失。

失我者永失。

,,,,,,,,医生:雌二醇200多,孕酮10以内患者:单位分别是什么啊医生:Pg/ml,ng/ml患者:我今天测的是雌二醇36,孕酮0。95患者:是不是严重偏低啊医生:嗯偏低患者:很严重吗医生:月经周期正常吗患者:不正常患者:最近在喝中药调理月经医生:调理一段时间,再查查看患者:好的,谢谢医生:不客气

2022-8-4 19:36:22来自河南洛阳市的网友回复 0

• 埘緔芭Ьi gīrl

埘緔芭Ьi gīrl

你的这个值的确不高,但是单凭一次的结果很难判断,应该隔几天检测一下HCG,看翻倍情况是否良好,这样就可以知道胚胎是否健康。如果有剧烈腹痛,出血,HCG上升及其缓慢,再考虑是否宫外孕。

2022-8-4 17:06:19来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像