扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

指尖流动的风 摇曳中

上周唐筛报告有一项高风险当时做了个彩超没有发

指尖流动的风 摇曳中2022-7-30 07:01:52来自辽宁营口市的网友526

上周唐筛报告有一项高风险 当时做了个彩超没有发现异常 我四维约的8.12号 到时候四维再去就行吗 中间还用不用再做次彩超看看。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 旭日非常

旭日非常

我早期唐筛有一项高危,市妇幼遗传优生科的医生直接要我做羊水穿刺,还好我不放心,中期唐筛的时候跑附二去做的,医生给我做了中期唐筛,结果一点问题都没有!所以个别医生的话不能全信!我记得我早期唐筛是下午做的,肯定吃了饭,可中期唐筛附二的医生知道我吃了早餐,硬要我第二天去做!不知道这个有没有关系!

2022-8-5 18:21:26来自云南保山市的网友回复 0

• 流鼻涕的小女孩i

流鼻涕的小女孩i

保持好的心情

2022-8-3 23:49:43来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 半夏时光**

半夏时光**

尝试在唐筛查和四维筛查之间再做一次b超检查。

2022-8-2 14:22:58来自江苏镇江市的网友回复 0

• 缇娜小公主°

缇娜小公主°

孕期发现高风险建议最好多做检查,以便有机会及时发现异常,听医生专业建议!!

2022-7-30 07:31:11来自海南海口市的网友回复 0

• 情深丧命i

情深丧命i

上周唐筛报告有一项高风险 当时做了个彩超没有发现异常 我四维约的8.12号 到时候四维再去就行吗 中间还用不用再做次彩超看看。

2022-7-30 07:44:12来自贵州凯里市的网友回复 0

• 一缕曙光

一缕曙光

你好,高风险建议做羊水穿刺。彩超只能看大体结构畸形。染色体有没有问题需要羊水穿刺,不接受也要做无创dna,无创有问题还需要羊水穿刺,无创没问题,后期做彩超有问题也需要羊水穿刺。

2022-7-30 07:48:34来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 梦回梦里@

梦回梦里@

2022-7-30 07:58:16来自山西长治市的网友回复 0

• 婷婷1990Qaz

婷婷1990Qaz

唐氏筛查和四维中间尽量再去检查一次b超,况且唐筛有一项高风险,高风险建议做无创DNA或者羊水穿刺的,不能等着做四维而错过了最佳检查时期。

2022-7-30 08:00:43来自天津的网友回复 0

默认头像