扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小树熊在家早教

请问这写的是一次打几只啊我忘记问了

小树熊在家早教2022-8-1 17:03:35来自山西吕梁市的网友508

请问这写的是一次打几只啊,我忘记问了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 男海注生

男海注生

【作者】苏轼【出处】《水调歌头》【原文】丙辰中秋,欢饮达旦,大醉,作此篇,兼怀子由。明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

2022-8-16 04:11:34来自甘肃定西市的网友回复 0

• 眼泪的原材料是血

眼泪的原材料是血

这个肯定是过了,既然护照和个人简历留下了,还发给你蓝色的卡(我记得我原来都是绿色的),这个就肯定没有问题,至于电调的问题,肯定是你简历上的专业有错字,或者写的太潦草,看不清楚,和你落实一下,如果你说错了,那么就会有问题。现在可以了,放心吧!

2022-8-15 12:11:27来自陕西渭南市的网友回复 0

• 萌面大侠i

萌面大侠i

一起鼓励。

2022-8-13 22:03:43来自香港的网友回复 0

• 铭希佳音

铭希佳音

如果是偶尔一次这样做的话,说明姐姐是非常想让你知道诚实的重要性,一点都不为过!但是,经常这样做的话,那只能说明你们俩(注意不单是她哦)都太过分了!!!

2022-8-13 07:31:56来自安徽毫州市的网友回复 0

• 凯鑫妈

凯鑫妈

共同勉励啊

2022-8-3 07:49:41来自贵州毕节市的网友回复 0

• 茶蘼花开丶我们相偎相依

茶蘼花开丶我们相偎相依

1号没有标,1号不打,2-5号,一天二支。

2022-8-1 17:15:18来自河北张家口市的网友回复 0

• 以後旳以後,拿命愛自己

以後旳以後,拿命愛自己

请问这写的是一次打几只啊,我忘记问了

2022-8-1 17:44:53来自甘肃白银市的网友回复 0

• 在笑

在笑

看写的是1-5号打2支,6号打3支。

2022-8-1 17:54:49来自山西运城市的网友回复 0

默认头像