扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪你健康BB

封闭抗体阴性需要治疗吗?

猪你健康BB2022-8-3 05:35:42来自甘肃平凉市的网友419

胎儿停止一次,发现封闭抗体阴性,宝妈了解广州妇幼、广州医科大学第三医院、中山第二医院等知名医院如何治疗?这个问题很有争议,很迷茫。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 紫若无声

紫若无声

会如你所愿所想的

2022-8-26 20:01:57来自山东青岛市的网友回复 0

• 我叫冰箱

我叫冰箱

去中山二院找雷。

2022-8-9 22:38:08来自浙江金华市的网友回复 0

• 深爱是一场慢性自杀

深爱是一场慢性自杀

封闭抗体阴性本身是可以不用治疗的,但如果是要怀孕的话还是要治疗的,不然下次还会继续流产。治疗封闭抗体阴性后要注意休息,避免感冒受凉,避免辛辣刺激食物。

2022-8-7 07:26:33来自台湾的网友回复 0

• 恩‼️

恩‼️

因为当我们做这种治疗时,有几个胎儿停了好几次。

2022-8-3 05:46:13来自甘肃武威市的网友回复 0

• 主任医师张建娜

主任医师张建娜

当抗体阴性关闭时,体内的免疫系统会将胎儿视为异物,抑制胎儿生长,引导胎儿停止发育。?

2022-8-3 05:46:39来自天津的网友回复 0

• 那个ノ花开不败的夏天

那个ノ花开不败的夏天

在我生女儿之前,胎儿停止了一次,怀孕后有先兆流产出血。在广东省中医院二沙岛分院住院保胎时,发现封闭抗体阴性,才知道之前的胎停可能是因为这个。出院后,我在二沙岛分院接受了抗体治疗,就是把丈夫的血抽出来分离淋巴细胞,打到我的胳膊上。五个月后才结束。如果发现抗体阴性封闭,建议治疗,怀孕后要非常小心保护胎儿。要注意,因为我们在做这个治疗的时候,有几个人胎停了好几次。?

2022-8-3 05:56:24来自上海的网友回复 0

• 如梦如幻。

如梦如幻。

阴性的东西不都好吗?不懂。胎停真的和身体因素有关,偶然因素只是少数。多调查谨慎处理。我们家的胎儿了三次,去省武警医院治疗。没有好办法,就是怀孕的时候保护胎儿。

2022-8-3 06:19:29来自台湾的网友回复 0

• 怎么会奢求你爱

怎么会奢求你爱

去中山二院找张睿

2022-8-3 06:26:30来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像