扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

随风飘摇红尘一笑°

你好医生移植第四天褐色分泌物就早上一点没有了

随风飘摇红尘一笑°2022-8-3 21:01:47来自新疆哈密市的网友451

你好医生!移植第四天褐色分泌物就早上一点,没有了,小肚子下坠感,晚上腰酸,我小肚子怕冷喜欢太阳,晒太阳可以吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 桃花妹

桃花妹

别灰心还有机会

2022-8-14 01:27:04来自云南丽江市的网友回复 0

• 硪们在承诺面前放纵过

硪们在承诺面前放纵过

可以晒晒太阳,增加钙的吸收,移植后有一点褐色的分泌物,跟移植时的牵引刺激有关系,也跟移植后激素水平的变化有关系。

2022-8-12 03:16:52来自安徽毫州市的网友回复 0

• 指间轻纱°

指间轻纱°

您好,你的这种情况最好检查一下是否由于孕酮较低造成的以便补充,另外早期要注意休息。

2022-8-6 00:06:27来自云南丽江市的网友回复 0

• 深爱成无奈i

深爱成无奈i

移植完不用剧烈运动,正常生活就可以,可以晒太阳,如果小肚子下坠可以适当休息。

2022-8-3 21:03:46来自河南洛阳市的网友回复 0

• 吃可爱长大

吃可爱长大

你好医生!移植第四天褐色分泌物就早上一点,没有了,小肚子下坠感,晚上腰酸,我小肚子怕冷喜欢太阳,晒太阳可以吗?

2022-8-3 21:08:55来自上海的网友回复 0

• 被白晕染的 -▕ 画布

被白晕染的 -▕ 画布

可以晒太阳的,增加钙的吸收,移植后有少许褐色分泌物正常的,与移植时牵拉刺激有关系的,还与移植后激素水平改变也有关系的,放松心情遵医嘱用药祝你好孕。

2022-8-3 21:24:08来自江苏泰州市的网友回复 0

• 我是乖宝宝。

我是乖宝宝。

2022-8-3 21:47:18来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 想说的话压在心底~.

想说的话压在心底~.

你好,好多人移植后会有点褐色分泌物,不要紧,可以晒太阳不影响的,继续应用移植药物,祝好孕。

2022-8-3 21:56:32来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像