扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

樱桃尛嘴

医生今天第五天了还是小肚子下坠感月经感强烈一

樱桃尛嘴2022-8-4 07:01:52来自河南濮阳市的网友631

顾问,今天第五天了还是小肚子下坠感月经感强烈,一阵一阵的,从第三天开始,但是今天褐色分泌物没有,是不是没有希望了,,,我打肝素,黄体酮,口服地屈孕酮,叶酸,阿司匹林,补佳乐,固肾安胎丸,谢谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 花香满园

花香满园

月经期盆腔充血,有可能引起下腹不适和腰酸背痛。多注意休息,同时保持充足的睡眠,避免剧烈运动和过冷过强的刺激,适当休息,学会自我放松,自我克制,尽量少发脾气呀

2022-10-22 16:03:19来自澳门的网友回复 0

• 小九月来了爸爸

小九月来了爸爸

月经期盆腔充血,有可能引起下腹不适和腰酸背痛。多注意休息,同时保持充足的睡眠,避免剧烈运动和过冷过强的刺激,适当休息,学会自我放松,自我克制,尽量少发脾气呀

2022-9-13 21:51:59来自河北衡水市的网友回复 0

• 感恩菩萨赐我健

感恩菩萨赐我健

为了宝宝,一起努力

2022-8-17 17:58:04来自山东枣庄市的网友回复 0

• 小糖豆美腻麻麻

小糖豆美腻麻麻

顾问,今天已经是第五天了,我还是有一种强烈的肚子疼的感觉。

2022-8-14 15:50:39来自海南西沙市的网友回复 0

• 思怡信行果

思怡信行果

你一定要放松心情,现在还早,即使是怀孕现在也查不出来的,凡事往好处想,你用的药已经足够了,精神紧张也会导致内分泌失调不容易着床,咱把心情心态调整好,成功的希望更大,再过5天后查血HCG看看,祝你成功。

2022-8-4 07:22:49来自青海海北市的网友回复 0

• 吖呵

吖呵

顾问,今天第五天了还是小肚子下坠感月经感强烈,一阵一阵的,从第三天开始,但是今天褐色分泌物没有,是不是没有希望了,,,我打肝素,黄体酮,口服地屈孕酮,叶酸,阿司匹林,补佳乐,固肾安胎丸,谢谢!

2022-8-4 07:26:50来自天津的网友回复 0

• 万人敬仰

万人敬仰

移植时间太短  希望还是有的  遵医嘱继续保胎药应用 尽量多休息  三天后可以抽血化验血HCH看看是否已经成功

2022-8-4 07:26:59来自河南商丘市的网友回复 0

• Twilight

Twilight

2022-8-4 07:29:52来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• ゆ小熊肉肉丶

ゆ小熊肉肉丶

不要过于紧张,放轻松一点,如果小肚子不舒服就多休息,按时服药 ,第14天抽血检HCG,心情也有很大的影响,过于紧张焦虑对着床也会有影响。做点轻松喜欢的事,转移一下注意力,祝好孕!

2022-8-4 07:43:49来自河北秦皇岛市的网友回复 0

默认头像