扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

下一頁的我、

医生您好我是准备这次来月经移植7月25号做了

下一頁的我、2022-8-7 21:01:45来自上海的网友477

医生您好,我是准备这次来月经移植,7月25号做了宫腔镜有息肉,病理结果有炎症,医生让我吃多西环素14天(早一晚一),但是今天刚吃了一天就来月经了,请问还要继续吃吗?谢谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 我愿死在你心里

我愿死在你心里

正常情况下,月经周期规律,排卵一般在下次月经前的14天左右,在排卵前5天和排卵后4天之间的10天内为排卵期,也是易孕期。如果月经周期为30天左右,7月25日来的月经,排卵在8月10日左右,8月5日--8月14日之间的10天内为排卵期,也是易孕期。如果月经周期不规律,排卵时间容易变更,建议使用排卵试纸测试,或到医院监测排卵较准确。

2022-8-14 20:42:16来自广西桂林市的网友回复 0

• 你眼角笑意

你眼角笑意

如果需要继续吃,要吃14天。

2022-8-14 17:13:58来自四川内江市的网友回复 0

• 柠夏初开i

柠夏初开i

最好是听医生的安排

2022-8-12 16:36:50来自新疆喀什市的网友回复 0

• 阳光①夏

阳光①夏

继续吃,吃完14天。

2022-8-7 21:16:45来自浙江杭州市的网友回复 0

• 微笑听雨

微笑听雨

医生您好,我是准备这次来月经移植,7月25号做了宫腔镜有息肉,病理结果有炎症,医生让我吃多西环素14天(早一晚一),但是今天刚吃了一天就来月经了,请问还要继续吃吗?谢谢

2022-8-7 21:28:27来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 忧殇丶已落幕

忧殇丶已落幕

目前子宫内膜炎症还没治疗,又有子宫内膜息肉,建议先治疗一月,根据情况再决定移植

2022-8-7 21:40:05来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 随风吹笛

随风吹笛

2022-8-7 21:41:39来自山东烟台市的网友回复 0

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫

需要继续吃的,一直吃完14天,来月经也不影响吃多西环素的

2022-8-7 21:59:47来自澳门的网友回复 0

默认头像