扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

她哭了你慌了我笑了

做完人授复查B超卵泡还没排要自己再安排一次同

她哭了你慌了我笑了2022-8-7 23:03:59来自内蒙古临河市的网友491

做完人授复查b超卵泡还没排,要自己再安排一次同房吗?还是第二天再去一次B超看看是否排了,如果已经排了再安排多一次人授会不会太晚啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 霓裳梦颜

霓裳梦颜

可以再次同房。因为精子进入女性生殖道可存活3-5日,卵子自卵巢排出后可存活1-2日。

2022-8-29 11:33:31来自香港的网友回复 0

• 荷叶224

荷叶224

如果不想和自己同房,会增加感染的风险。

2022-8-13 20:15:34来自江苏常州市的网友回复 0

• 散落ゆ樱花ゞ

散落ゆ樱花ゞ

有些时候就是缘分没到

2022-8-11 14:06:40来自山西朔州市的网友回复 0

• 好时光516

好时光516

人工授精后不用吃抗生素

2022-8-7 23:40:51来自云南临沧市的网友回复 0

• 我也曾经憧憬过~

我也曾经憧憬过~

做完人授复查b超卵泡还没排,要自己再安排一次同房吗?还是第二天再去一次B超看看是否排了,如果已经排了再安排多一次人授会不会太晚啊。

2022-8-7 23:42:32来自香港的网友回复 0

• 北爱荒凉

北爱荒凉

不要自己同房,增加感染的风险,建议第二天再查个彩超看看卵泡破了没有,可以再安排一次人授,增加受孕的几率

2022-8-7 23:48:00来自广东揭阳市的网友回复 0

• 鹿宝宝@

鹿宝宝@

2022-8-7 23:49:58来自四川达州市的网友回复 0

• 记忆、格式化

记忆、格式化

你好,可以自己安排一次同房。排卵日前1~5天:分别是35%、30%、15%、 5%、3%,依次下降。排卵当天:25%,并不是最高哦。排卵后1天:受孕比率是0。毫无疑问,排卵前1-2天受孕概率最高!实际上,80%的受孕确实是排卵前24小时同房的结果!
    原因就在于,卵子排出后24小时左右就会死亡,最佳受精时间是14-18小时内;精子排出后可以存活48~72小时,但最强受精时间是1-2天。

2022-8-7 23:51:46来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像