扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝好孕来

有些人真的不配做妈妈

宝贝好孕来2019-7-20 09:55:12来自河南信阳市的网友771

这是刚刷到的,我们这些辛辛苦苦的姐妹做着试管,吃着药打着针就为了要个孩子。可这些能生的妈妈却把孩子随便的扔在垃圾堆里,真的让人不知道说什么好,畜生还知道护仔呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• iliulian

iliulian

是啊,真是什么人都有,这小就把他丢了。不要他为什么要生呢

2019-7-21 00:35:41来自河北唐山市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

看到这个很不舒服,我们为了要一个孩子要受了多少罪才能有一个宝宝呢,在医院看着别人打胎的心理不知道是什么滋味

2019-7-21 02:13:06来自四川雅安市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

看到这个心里有点不舒服,这种人真的不怕报应吗?好心疼哦!

2019-7-21 03:32:59来自湖南张家界市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

唉,说不定又是个不懂事的孩子生的宝宝

2019-7-22 05:14:28来自安徽宣城市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

总有一天她们都会有报应的,希望孩子能抢救过来

2019-7-23 04:48:06来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

这些人真的畜生都不如,不配为人父母。

2019-7-23 08:33:33来自海南保亭市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

我觉得两种可能,1)重男轻女 2)应该是没钱把早产儿放NICU照顾吧。。。。这里新生儿放NICU1个月,出来账单就是300万美元。如果有买医疗保险,那自己付5000美元左右。
    不知道这对夫妻会不会日日噩梦,寝食难安。其实,没有经济能力或者没有责任心就不应该生小孩,没有资格升级当父母,又不是动物,随便拉出来一个就算“传宗接代”了。生孩子是一辈子的责任和义务,不是拉一坨屎那么简单!自己心理,财力上若没本事照顾好孩子,当初就应该戴避孕套!每次看到这种新闻就特别气愤。。。

2019-7-23 12:39:31来自贵州遵义市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

有孩子以后不敢看这些,太残忍了

2019-7-24 17:20:39来自吉林四平市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

感觉这些人才不配生孩子呢,不想要就不要怀啊!生了直接扔了、心是石头做的吗?!

2019-7-25 15:34:09来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像