扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雞情x鴨力

请问有没有同款b超单的,

雞情x鴨力2019-7-20 01:07:49来自四川巴中市的网友875

有没有怀孕9周左右,说宫腔有积液,然后医生说我先兆流产.  查了血,结果明天才出来。  很难受。我在b超室的时候医生还说我宝宝发育很好,结果让主治大夫看,说我那5mm是血.先兆流产?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

才5mm,我们都20多mm积血都没事,会自己吸收的,不怕,不要担心,医生都会跟你说有先兆流产,好多姐妹都有积液,后面都自己吸收或流出来宝宝还是正常发育的

2019-7-20 05:40:58来自湖南张家界市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

医生就喜欢恐吓人

2019-7-20 10:00:54来自江苏无锡市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

积液不是促排的时候激素引起的吗?我开始也有,医生说没事,慢慢就吸收了!上次去查就积液和囊肿都没有了!

2019-7-20 11:53:43来自江苏镇江市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

积液可能会消,可能会破。我的是破了,一过性出一摊鲜血,然后就安生,现在等nt

2019-7-20 17:42:57来自青海海西市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

医生都是这么说的不用管他,你这个积液面积不大会慢慢吸收的

2019-7-20 21:16:53来自江西南昌市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

先兆流产就是听着吓人,不是说真的会流产,有点积液后面会吸收的!我那时候也是,流了几周褐色,后来好了。

2019-7-21 21:04:39来自云南红河市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

一般有积液出血的都被定性为先兆流产,所以还是安心养胎吧

2019-7-22 16:24:41来自广东深圳市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

没事的,姐妹别担心,只要发育好就行了!

2019-7-22 18:24:39来自河北唐山市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

我十周的时候也是5mm积液,医生说先兆流产,吓死个人。现在十二周了,也没异常情况,不知道现在怎么样了,要nt的时候才知道。看到这么多姐妹都有我也放心了,玻璃心伤不起

2019-7-22 19:54:32来自北京的网友回复 0

默认头像