扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月亮邮递员

大家来说说怀孕后到底能不能吃榴

月亮邮递员2022-8-10 19:52:08来自甘肃张掖市的网友512

让我们谈谈怀孕后是否可以吃榴莲。看了百度,刷了抖音,还有app,有人说可以吃,有人说不能吃,有人说不能多吃。关键是冰箱里拿出来的东西不能吃。我买了就吃一块。其他的丢了吗?我很困惑。我直接吃了一半或几块。我看着他很沮丧。我不知道我是继续吃还是把他放在冰箱里还是丢了。我发现那些看不见的人看完后很担心,你说这个不能吃,那个说可以吃...能不能吃我哭?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• CX周周

CX周周

加油,一起好孕

2022-8-17 13:08:04来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 姐再坚强也只是

姐再坚强也只是

移植后吃过一个,现在不敢买了。

2022-8-14 14:27:25来自青海海西市的网友回复 0

• 对公司法人

对公司法人

怀孕女性可以吃榴莲,注意控制食用量,不宜多吃。榴莲营养丰富,富含多种氨基酸、维生素、钙、铁、磷等微量元素,怀孕以后吃榴莲可以补充这些营养物质,对于促进胎儿生长发育有一定的帮助。怀孕后可以轮换着吃多种水果,如草莓、柑橘、苹果、香蕉、樱桃等,不建议大量吃单一的水果。怀孕女性要摄取全面的营养,规律进餐,避免过饥过饱,避免过食寒凉、辛辣刺激食物。

2022-8-13 02:16:54来自四川阿贝市的网友回复 0

• 品希妈咪

品希妈咪

在怀孕早期,我吃了两次榴莲,一次两块榴莲,只要控制量就好

2022-8-10 20:08:00来自四川雅安市的网友回复 0

• 黄冈第三代试管婴儿

黄冈第三代试管婴儿

我怀孕后才开始吃榴莲。我太生气了。少吃木头有问题!

2022-8-10 20:23:46来自河北沧州市的网友回复 0

• Lidia-

Lidia-

我也刚移植,买了一个榴莲让我纠结,哈哈,看着榴莲肉我想我是吃还是不吃

2022-8-10 20:48:50来自广西柳州市的网友回复 0

• 女成者

女成者

朋友跟我说榴莲长胎,糖太高了。

2022-8-10 20:50:45来自福建南平市的网友回复 0

• 铜陵试管婴儿医院

铜陵试管婴儿医院

移植后吃了一个,现在不敢买了。据说不能吃

2022-8-10 20:51:42来自天津的网友回复 0

默认头像