扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖乖小屁孩。

医生您好我8月8号月经第十七天卵泡23✖️1

乖乖小屁孩。2022-8-11 21:01:57来自四川达州市的网友517

医生您好我8月8号月经第十七天卵泡2.3✖️1.8,8月9号第十八天没有打HCG卵泡自己排了,定的8月14号移植囊胚一个,如果不怀孕8月21是月经日,14号移植21号月经日,定的这个移植日晚不晚啊?谢谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 启东1

启东1

不是甲亢,已经转变为甲减了。是否服药过量了?要查明原因,再进行治疗。

2022-10-30 17:41:40来自河北承德市的网友回复 0

• 业余奶爸一枚

业余奶爸一枚

你的这种情况有可能是汗疱疹,找出可能的诱因并祛除之。建议在医生的指导下服用钙剂,抗组胺药,谷维素等,症状急剧者可内服强的松。外用药,主要是以收敛,止痒为主,常用含薄荷或酚炉甘石洗剂,止痒酒精外擦,症急可用硼酸液,醋酸铝式明矾溶液湿敷或浸泡,损害好转干燥脱屑时则用尿素霜皮质类固醇或硫磺霜治疗。

2022-9-19 09:47:41来自福建泉州市的网友回复 0

• 你来人间一趟

你来人间一趟

照医生说的做。

2022-9-5 20:42:15来自河北石家庄市的网友回复 0

• 是你决定我的悲喜

是你决定我的悲喜

医生叫怎样就怎么样就好

2022-8-16 08:11:38来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 再美的爱情只是曾经

再美的爱情只是曾经

排卵后一般14天来月经,排卵后7天正是黄体分泌雌孕激素高峰期,这个时候移植子宫内膜厚度适合,且移植后继续用雌孕激素,月经不会来潮的,放心,祝顺孕!

2022-8-11 21:25:32来自西藏阿里市的网友回复 0

• 稚气未脱∩_∩

稚气未脱∩_∩

医生您好我8月8号月经第十七天卵泡2.3✖️1.8,8月9号第十八天没有打HCG卵泡自己排了,定的8月14号移植囊胚一个,如果不怀孕8月21是月经日,14号移植21号月经日,定的这个移植日晚不晚啊?谢谢

2022-8-11 21:28:45来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 扌ωδ仙女棒┦°

扌ωδ仙女棒┦°

正好,听从生殖医生安排,不要紧张。

2022-8-11 21:33:11来自四川阿贝市的网友回复 0

• 蜜蜜ss2017

蜜蜜ss2017

2022-8-11 21:45:22来自澳门的网友回复 0

• 幕落流年,谁是谁非

幕落流年,谁是谁非

不晚的,正好。囊胚移植一般是排卵后5天,有利于胚胎着床。

2022-8-11 22:00:28来自上海的网友回复 0

默认头像