扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱″记录这一切美好的微笑

我想做试管 我需要先做什么检查呢

爱″记录这一切美好的微笑2022-8-14 02:02:28来自山东泰安市的网友648

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 呆呆宝

呆呆宝

女性需要做的检查就是输血8项,血常规,血型,尿常规,凝血,肝肾脂全,RH因子,阴拭子,TCT,心电图,胸片,输卵管检查(腹腔镜或造影),而男性需要做的检查是输血8项、精液检查报告、若行附睾穿刺需要手术记录复印件;其中,男方检查项目要在禁欲2-7天内进行。

2022-10-23 05:33:05来自安徽合肥市的网友回复 0

• 白云味の棉花糖

白云味の棉花糖

女性需要做的检查就是输血8项,血常规,血型,尿常规,凝血,肝肾脂全,RH因子,阴拭子,TCT,心电图,胸片,输卵管检查(腹腔镜或造影),而男性需要做的检查是输血8项、精液检查报告、若行附睾穿刺需要手术记录复印件;其中,男方检查项目要在禁欲2-7天内进行。

2022-9-2 12:58:54来自北京的网友回复 0

• 商丘试管婴儿医院

商丘试管婴儿医院

怀孕真的好辛苦啊

2022-8-22 18:55:23来自山西晋中市的网友回复 0

• 天然淡雅香

天然淡雅香

我想做试管。

2022-8-16 06:04:59来自湖南娄底市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

双方拿着身份证结婚证去生殖中心登记,女性检查项目比较多,分为月经期和非月经期的检查,可以空腹月经期去第一次,这样当月基本都可以检查完毕。男性检查精液分析需要禁欲3-7天。

2022-8-14 02:11:07来自北京的网友回复 0

• こ,何必自以为是

こ,何必自以为是

2022-8-14 02:17:21来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 牵、一缕阳光

牵、一缕阳光

月经第二天带夫妻双方身份证和结婚证去生殖中心查性激素六项am h和阴道b超综合评估一下卵巢功能。

2022-8-14 02:24:09来自甘肃定西市的网友回复 0

• 痛失吾爱

痛失吾爱

2022-8-14 02:45:14来自上海的网友回复 0

• 醉尘梦°

醉尘梦°

月经第二天带夫妻双方身份证和结婚证去生殖中心查性激素六项am h和阴道b超综合评估一下卵巢功能。

2022-8-14 02:51:26来自河南洛阳市的网友回复 0

默认头像