扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

挚瑶满夙缘

宝宝睡觉张着嘴怎么办呢?要怎么给闭合起来呢?

挚瑶满夙缘2022-8-16 03:02:35来自云南香格里拉市的网友431

宝宝睡觉张着嘴怎么办呢?要怎么给闭合起来呢?

全部评论12条回复

• 一直在為你

一直在為你

1、首先确保宝宝鼻子里没有异物。2、如果宝宝鼻塞,吃奶的时候呼吸音重,睡觉的时候张嘴呼吸,有时打喷嚏都会打出鼻涕来,说明宝宝受凉感冒了可以清理鼻涕和热敷。3、新生儿应该穿盖好,做好穿盖保暖的问题,保持双脚是热的,身上不出汗就比较好,否则,光是清理鼻涕和热敷都是治标不治本。

2022-10-23 07:58:33来自新疆喀什市的网友回复 0

• 一米小武

一米小武

孩子爱张着嘴睡觉不正常,应该检查孩子是否有过敏性疾病或者感冒导致的鼻塞,平时运动的时候让孩子练习闭口用鼻子呼吸,

2022-9-27 15:29:20来自天津的网友回复 0

• 宜宾第三代试管婴儿

宜宾第三代试管婴儿

如果你孩子在睡觉的时候总是张着嘴的话,我觉得他就是在用嘴呼吸,所以你就可以从网上买一些睡觉时贴嘴巴的东西,把他的嘴巴贴住,这样他就可以睡觉不张嘴了。

2022-9-25 17:58:17来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 黑夜ゎ如此凄凉℃

黑夜ゎ如此凄凉℃

我家孩子在三岁的时候我发现她张嘴睡觉,其实这样是不好的,这样时间长的话容易影响面部发育的,而且容易造成呼吸道感染之类的,这样的状况有可能是因为鼻涕太多了,然后我就给孩子清理了鼻腔,可以避免孩子呼吸不畅。

2022-9-25 05:27:00来自广东清远市的网友回复 0

• 馨宝小怪物

馨宝小怪物

如果你孩子在睡觉的时候总是张着嘴的话,我觉得他就是在用嘴呼吸,所以你就可以从网上买一些睡觉时贴嘴巴的东西,把他的嘴巴贴住,这样他就可以睡觉不张嘴了。

2022-9-23 16:55:47来自山西临汾市的网友回复 0

• 樱花☆满天飞舞

樱花☆满天飞舞

你得找出他张口有什么问题,是呼吸困难,还是睡觉时鼻塞。

2022-9-3 01:54:19来自四川广元市的网友回复 0

• 离殇丶 似水流年飞逝

离殇丶 似水流年飞逝

能交流一下吗

2022-8-24 13:05:18来自上海的网友回复 0

• 只身独闯爱关

只身独闯爱关

宝宝睡觉张着嘴的话,你要给他干预一下,就是睡着了之后你要给他闭起来的

2022-8-16 03:09:39来自海南乐东市的网友回复 0

• 酒醉夜未阑

酒醉夜未阑

如果宝宝只是在睡觉的时候张着嘴的话,这个没什么是过嘴巴来呼吸的,平常也这样。就需要纠正了。

2022-8-16 03:13:58来自香港的网友回复 0

默认头像