扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

胖秃秃er

儿来一程,母念一生我宝,妈妈对

胖秃秃er2022-8-16 16:58:18来自四川资阳市的网友676

儿来一程,母念一生
我的宝贝,妈妈为你难过。没能保护好你!
5月4日14时14分,前置胎盘出血让你早早来到这个世界。剖腹产让你妈妈的生命得以挽救,但你只有24 5。你还是那么小,760克,30厘米。在你的一生中,你妈妈没有时间看你,所以你住在孵化器里!我很担心。一想到你带着呼吸机,我妈妈的心就在流血!下手术台后,护士阿姨说你的分数可以是8分.99分,妈妈真的很高兴,看到了希望,知道宝藏你没有放弃,你也努力工作!那一刻,我和父亲讨论过,尽力保住你!后来,我母亲问我父亲,你知道你是一个男性的宝藏,我母亲很高兴,你不必忍受生育的痛苦!在医院的那些日子里,我母亲每天最害怕的是听到我父亲的电话响了,我知道一定是你的情况不好!每次我父亲下来给你签字,我都很害怕,我忘了我父亲下来给你签了几次字!第二天晚上,我父亲的电话响了,说你肺出血,有水肿,那一刻,我母亲哭着说放弃了你!不是我母亲不爱你,而是我母亲认为你这么小,遭受这么多罪行,我母亲不忍心啊!那一刻,我父亲和我在医院病房里哭了,我父亲坚定地想保住你!慢慢地,我父亲告诉我的是你的好消息。妈妈也每天都在刷抖音。看到像你这样经历的早产儿成功治疗。妈妈越来越有信心了!5月8日的母亲节,这是母亲的第一个母亲节,母亲出院了,当电梯停在四楼(新生儿科)时,我忍不住哭了,母亲那一刻不愿意放弃你啊,没有带你回家!非常不愿意放弃,我妈妈也想离开你,回家,回家好好照顾身体,给你更多的挤母乳!5月11日,医院打电话给你送母乳,你想打开牛奶,我妈妈真的很高兴,尽管你一次只吃0.5毫升。妈妈也很高兴,下午爸爸给你送牛奶,做你的出生证明,出生证明回来了,妈妈太高兴了!那些日子是我母亲最高兴的,医院在规定的星期一,打电话!爸爸说的是好消息,你从760岁到850岁。从30厘米到34厘米,妈妈高兴得哭了。我知道我的宝藏很强壮,你也在为你的父母努力工作!5月13日,爸爸去做你的户口,你和妈妈有一个户口,我的宝藏也是一个有身份的人。医疗保险的父亲也为你做得很好。在这些天里,我妈妈唯一听到你的坏消息是心脏动脉管没有关闭,想吃药!妈妈晚上看了各种各样的信息,问同样的经历!妈妈不用那么担心了!5月16日,医院打电话给你的牛奶量增加了,一次可以吃5毫升!你是个臭宝贝,小吃店!爸爸下午又要送牛奶了。来给你签药吧!这是我第一次回家签药!妈妈没有这么担心!因为我知道我的宝贝是个坚强的男人!17号星期二一切都变了……爸爸下午钓鱼回来,连门都没进,都说要去医院签字,天哪,那一刻我知道情况不好,否则昨天才去医院,今天就不会再去医院了!我决定和爸爸一起去医院看你!爸爸终于在路上跟我说实话了,昨天医生说你颅内出血二级,今天严重了!天哪,那一刻妈妈的天都塌了,我才知道你的情况一直不太好。是爸爸,他一直在报喜不报忧!都瞒着我!在去医院的路上,连上帝都开始下雨了!妈妈一路哭!妈妈一路上查资料,在群里问!妈妈真的很难过!到了医院,爸爸和我马上去见顾问,医生告诉我们情况。你的颅内出血已经达到了4级,妈妈已经听不清医生说了什么,妈妈满脑子都是你。妈妈一直在问!医生没有让我马上做决定,而是叫我们住在医院附近,明天早上见主任医生。妈知道你的情况很糟糕,我和爸爸一直在等着我想象中再哭一次! ,妈妈妈把我抱着同样的信息叫到了!但是我妈妈能听到医生的话。你的情况不好。即使你勉强活了下来,后遗症的风险也很大!妈妈哭着说放弃你!我不想让你受苦!别救了!我也请医生让我见你!医生答应了,你出生14天,妈妈第一次见到你。你太可爱了,太好了。我妈妈不愿意放弃你!看到你出来,医生让我们讨论一下。做决定!我和爸爸回到车里,反复考虑。我爸爸也跟我说了医生刚才说的话!我知道你有多严重。即使你救了你,你将来也不会有健康的生活,这会伤害你一辈子!我也怪我妈妈太自私了,我没有勇气面对一个不健康的你!宝贝,爸爸妈妈终于决定放弃你了!爸爸打算一个人签字。我不做。我哭着一路上来!我带你去这个世界,让我结束!回到医院,我们找到了顾问,我们说我们已经放弃了,快12点了。我父母没有勇气给你买一套衣服。但是没有勇气给你买衣服的时候,我没有勇气给你爸爸爸爸爸买的。我不会给你买衣服的!但是你买的。我没有勇气给你买衣服的!但是你爸爸爸爸爸不会给你买的。我也没有勇气给你爸爸爸爸爸妈妈买的。但是你买的。我还是你买的。我还是给你买的。我还是没有给你买衣服的!但是爸爸很体贴,给你买了一顶帽子,上面印着小可爱这个词。妈妈看到心都萌了,想到宝你穿上,一定好可爱!2点到了,爸爸妈妈要上来签字了。医生拿出名单,让爸爸签字,那一刻妈妈犹豫了一下,想再观察一下!只是爸爸坚决签了字!我知道爸爸不忍心。他心里比任何人都难过!签字后,医生要拔掉你的呼吸机。医生说快几分钟,慢几个小时。我求医生给你拍张照片。3点以后,医生给你拍了张照片。拿出来,妈妈会把你看清楚的!我的宝贝,你太可爱了,双眼皮,大眼睛!像爸爸一样!丑死了!但是妈妈看你怎么好看!就这样,我和爸爸一直在外面等你不呼吸!医生4点56分出来了,你没有呼吸!我的宝贝,你永远离开了我的母亲!妈妈那一刻很放松,你终于不用受苦了。你不用再满天堂了!但是妈妈说你一路上没有其他快乐的虎宝贝,你真的很早就没有健康的陪伴了!我的身体火化了!我妈妈妈很抱歉,,我妈妈妈妈说你很难过来了!我的身体很早就没有伤害了!我的健康!我妈妈妈妈说我的身体很抱歉,我的身体很早就没有伤害你!即使你妈妈坚持下去,你也不会这样结束的!责怪母亲的自私。母亲不能接受一个不健康的你,选择放弃,结束你的生命!我不配做你的母亲,希望宝藏,转世去找一个健康的母亲!足月出生,过上健康的生活!宝贝,妈妈为你难过……虽然你走了,但你永远在父母心里!宝贝,你在天堂,一定要健康快乐!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 冬暖夏凉☆

冬暖夏凉☆

只一个偶然现象,并不因为命运。母亲年轻,丈夫不在。只解释因为一场意外。如果女儿像妈妈,那只明和妈妈在一起。一个偶然现象,不可两个缘分

2022-10-10 12:23:05来自海南乐东市的网友回复 0

• 常愿花色新

常愿花色新

这些天然食物让我们都可以放心大胆的去做饭呢、一切为了你自己去争取和他说说心里话了、一切为了你自己

2022-9-5 07:57:20来自湖北荆门市的网友回复 0

• 心灰意冷437

心灰意冷437

加油

2022-8-23 13:19:34来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 爱笑的孩子心事多##

爱笑的孩子心事多##

看着真的很难受。

2022-8-18 12:07:26来自湖北孝感市的网友回复 0

• 肉嘟嘟的天使*^﹏^*

肉嘟嘟的天使*^﹏^*

看哭,姐妹们加油,你们养好身体。宝宝会回来找你的

2022-8-16 17:39:55来自河北保定市的网友回复 0

• 高兰姐姐z

高兰姐姐z

抱抱姐妹,受苦

2022-8-16 17:42:23来自河北衡水市的网友回复 0

• 旧时光`

旧时光`

看完真的很不舒服。每个宝宝都是妈妈掉下来的一块肉。如果你好好照顾好自己的身体,宝宝就会回来。 我也希望我肚子里的宝宝能健康出生,这也是每个母亲最大的愿望!

2022-8-16 17:43:02来自河北石家庄市的网友回复 0

• 临汾第三代试管婴儿

临汾第三代试管婴儿

心疼,看到好难受,主要孩子太小了

2022-8-16 17:55:06来自广西贺州市的网友回复 0

• 离我远点

离我远点

我哭了!那执着的希望有奇迹!那种不愿意放弃又不得不放弃的勇气!他应该知道你已经尽力了!

2022-8-16 17:57:30来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像