扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

看那是猪

今天是移植第三天冷冻胚胎后的的第九天阴道还是

看那是猪2022-8-17 21:02:38来自山西临汾市的网友582

今天是移植第三天冷冻胚胎后的的第九天,阴道还是有点出血,是移植失败要来月经吗?移植后医生开的药一直在吃,不停药会来月经吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• うふ嘟嘟╰☆╮

うふ嘟嘟╰☆╮

这种情况应该有先兆流产的可能,一般先兆流产的主要表现为怀孕后,阴道有出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色,粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,腰酸腹胀。建议您去医院明确诊断,一般问题不大的,保胎治疗即可,注意卧床休息,最好不要四处走动,注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果。

2022-9-5 10:15:07来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 我算什么@

我算什么@

服药期间不太可能来月经。

2022-9-5 03:11:39来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 阳子1989

阳子1989

调理好身体,一起加油

2022-8-26 12:52:24来自贵州毕节市的网友回复 0

• 橘凉

橘凉

用药期间来月经可能性不大,明天抽血看看吧!

2022-8-17 21:24:34来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 滥情

滥情

今天是移植第三天冷冻胚胎后的的第九天,阴道还是有点出血,是移植失败要来月经吗?移植后医生开的药一直在吃,不停药会来月经吗?

2022-8-17 21:31:40来自湖北潜江市的网友回复 0

• 含个奶嘴闯天下

含个奶嘴闯天下

不一定是来月经,与移植激素水平改变导致的,明天是移植后第10天,可以抽血HCG看看是不是着床成功,如果HCG小于1说明失败,停药等着来月经就可以的。祝你成功

2022-8-17 21:35:11来自江苏泰州市的网友回复 0

• 小河边唱歌

小河边唱歌

2022-8-17 21:38:37来自河南洛阳市的网友回复 0

• 啵叽一口

啵叽一口

出血可能与移植刺激内膜有关,移植时间还短,来月经可能性不大,一般不停药来月经的机会小。

2022-8-17 21:58:43来自湖南吉首市的网友回复 0

默认头像