扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月明星稀i

我今年40岁,第一胎男孩16岁了,现在一直想

月明星稀i2022-8-18 14:02:23来自河北张家口市的网友476

我今年40岁,第一胎男孩16岁了,现在一直想要二胎怀不上,而且我就一侧输卵管,咨询试管
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 贺州第三代试管婴儿

贺州第三代试管婴儿

兄弟呀,你都39岁了,说明你老婆也差不多这个年纪了,你知道高龄产妇生孩子有多么难吗?你穿靠你产妇生孩子有多么的危险吗?你要让你老婆受这个危险吗?而且你已经儿女双全了,还要再要一个孩子有什么意义吗

2022-10-29 03:08:38来自山西忻州市的网友回复 0

• 选择悲伤

选择悲伤

40岁以上,年龄较大,一侧输卵管尽早做试管辅助。

2022-9-11 12:48:19来自西藏昌都市的网友回复 0

• 左手边的冒险情侣网名唯美

左手边的冒险情侣网名唯美

既然怀孕了,那就欣然按受这个上苍给你的礼物,做好高龄产妇应做的产前任务,保养好自己的身体,保持乐观开朗的性格,为新生命的诞生创造良好的外部条件。

2022-9-5 20:23:02来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 天赐我儿

天赐我儿

去百度搜一下问题所在

2022-9-3 02:49:38来自台湾的网友回复 0

• 零下72度的凄凉唯美

零下72度的凄凉唯美

试管助孕不受输卵管影响,是直接把胚胎放进宫腔。年龄也不算小了,建议你去生殖中心评估一下卵巢功能,综合检查一下,如果卵巢功能比较好,可以自然受孕,如果卵巢功能差最好尽快一代试管助孕,费用四万左右。随着年龄增长卵巢功能还会下降,尽快完成生育任务比较好!

2022-8-18 14:27:05来自河南郑州市的网友回复 0

• 大屌萝莉

大屌萝莉

我今年40岁,第一胎男孩16岁了,现在一直想要二胎怀不上,而且我就一侧输卵管,咨询试管

2022-8-18 14:39:25来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 杨鲁鲁s

杨鲁鲁s

40岁,年龄偏大,且一侧输卵管还是尽早试管助孕,一代试管费用大约在4完左右,你这年龄成功率在40%左右,带着双方身份证和结婚证尽快去生殖中心查体

2022-8-18 14:51:40来自吉林吉林市的网友回复 0

默认头像