扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

烟雨江畔

孕中晚期可以屈膝平躺吗?孕期侧躺好处是什么呢?

烟雨江畔2022-8-20 15:07:13来自海南琼中市的网友386

孕中晚期可以屈膝平躺吗?孕期侧躺好处是什么呢?

全部评论9条回复

• 丶灵魂深处的那一抹忧郁°

丶灵魂深处的那一抹忧郁°

是的,因为平躺对孕妇的身体是非常好的。可以让宝宝得到放松,可以让宝宝更好的活动,可以让宝宝的营养吸收更加好,让宝宝的骨骼发育更加好,让宝宝不会出现绕颈的现象。

2022-10-28 23:15:02来自江苏南通市的网友回复 0

• 听说深情是场谋杀。

听说深情是场谋杀。

怀孕28周睡觉的时候可以平躺,但是最好采取左侧位入睡,平时可以适当的更换一下自己的姿势,但是一定要注意左侧位入睡对胎儿有一定的好处,能够缓解胎儿的缺氧问题,而且也能够随时观察胎儿的生长情况,所以孕妇在怀孕中后期的时候一定要定期数一下胎动,隔一个星期就去医院检查一下,看胎儿的生长发育情况,如何再来根据实际情况来进行治疗,平时可以适当的走动一下。

2022-9-13 13:56:18来自山西临汾市的网友回复 0

• 楠木2017

楠木2017

最好不要。

2022-9-4 17:56:09来自浙江湖州市的网友回复 0

• 这一梦泪水涟涟

这一梦泪水涟涟

加油,不要轻言放弃

2022-9-3 22:26:31来自河南商丘市的网友回复 0

• 感染了你我旳回忆

感染了你我旳回忆

嗯,其实侧躺平躺都可以,也没有什么特别的好处,就是说你自己感觉哪个睡姿比较舒服就行。

2022-8-20 15:14:36来自江西南昌市的网友回复 0

• 无伴终老

无伴终老

最好是不要吧,可以侧着睡的话是比较好的呢,可以让宝宝减少缺氧的情况。

2022-8-20 15:44:47来自北京的网友回复 0

• 襄樊试管婴儿医院

襄樊试管婴儿医院

应该可以的吧,不过一般都是保持侧躺,这样子就不会容易缺氧的。

2022-8-20 15:50:44来自吉林白山市的网友回复 0

• 耳根太软

耳根太软

这里面是不行的,怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉。避免发生缺氧的可能。

2022-8-20 15:54:23来自吉林松原市的网友回复 0

• 小拽样

小拽样

我们到了孕中期开始就需要侧着睡觉,最好是不要平躺,会影响到小孩子缺氧。

2022-8-20 15:56:28来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像