扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柠檬草的味道、

孕26周上厕所有图一的颜色是出血吗内裤上也有

柠檬草的味道、2022-8-21 02:02:10来自新疆和田市的网友386

孕26周,上厕所有图一的颜色,是出血吗?内裤上也有,是什么原因引起的呢?要注意什么?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 张小双仔

张小双仔

孕中期发现褐色分泌物增多,或许和前置胎盘有关。正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,就称为前置胎盘。如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产等的情况。

2022-9-6 14:48:51来自吉林延吉市的网友回复 0

• 青灯照壁人初睡*

青灯照壁人初睡*

医生怎么说

2022-8-27 23:53:24来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 叫兽叫兽我爱你@

叫兽叫兽我爱你@

不是出血,是阴道分泌物

2022-8-22 17:23:46来自台湾的网友回复 0

• 发挥就飞过海

发挥就飞过海

不像出血,分泌物较多,与孕期激素水平较高有关。注意外阴清洁,保持外阴干燥,不洗盆浴,如果伴外阴瘙痒,妇科就诊。

2022-8-21 02:07:13来自江西吉安市的网友回复 0

• 空叹花语意

空叹花语意

孕26周,上厕所有图一的颜色,是出血吗?内裤上也有,是什么原因引起的呢?要注意什么?

2022-8-21 02:14:51来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 冰激凌圣代≯

冰激凌圣代≯

不是出血,是阴道分泌物b超检查正常的,怀孕后特别到晚期,激素水平改变导致阴道分泌物增多,不痒的话就没事的。

2022-8-21 02:15:19来自四川甘孜市的网友回复 0

默认头像