扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无声拥抱

移植第5天塞的黄体酮排出来药渣有点绿是什么原

无声拥抱2022-8-23 07:01:57来自西藏那曲市的网友1112

移植第5天塞的黄体酮,排出来药渣有点绿。是什么原因啊。
我移植前查过白带正常的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• Xzy蜂蜜大侠!

Xzy蜂蜜大侠!

有宫腔积血证明胎儿不稳定了,即使没有腹痛也要去医院检查。无痛性阴道流血第一就要检查胎盘的位置,排除是否有前置胎盘。建议安胎治疗并住院观察,小量的阴道流血很多时候可以自行吸收,先不要太过担心。建议去正规公立医院治疗。

2022-10-23 00:43:20来自台湾的网友回复 0

• 为你写幸福的歌

为你写幸福的歌

没事的,正常现象,移植后多多少少会出现这样的现象,不要担心和紧张。保持好心情,好孕自然来。

2022-9-20 12:59:24来自天津的网友回复 0

• 动感超人的小光波

动感超人的小光波

如果移植白带是正常的,现在只是渣滓的颜色,如果有什么不适,不用担心!一般情况下,很少有短短几天就发炎的可能,但也不排除用药不慎导致细菌感染的可能。

2022-8-28 20:10:55来自海南三亚市的网友回复 0

• 姆班他姑店

姆班他姑店

接下来肯定顺顺利利

2022-8-28 19:39:14来自江苏常州市的网友回复 0

• 热言

热言

如果移植前查过白带正常,现在仅仅是药渣颜色的事,并有没有啥不舒服,就不用担心!一般情况下很少有短短的几天就有炎症的可能,但也不排除用药不注意卫生导致细菌感染的可能,再观察一下看看,如果仍旧没有啥症状就不用担心,建议每天用药前温开水洗一下外阴再用药

2022-8-23 07:28:01来自甘肃武威市的网友回复 0

• 候鸟与呓语旳少女

候鸟与呓语旳少女

2022-8-23 07:51:47来自甘肃武威市的网友回复 0

• 丢下我你不心痛吗

丢下我你不心痛吗

先观察一下,如果没有其他症状,可以继续用药,如果出现局部瘙痒,白带异味需要医院就诊。

2022-8-23 07:53:58来自香港的网友回复 0

• 红莺绿柳

红莺绿柳

2022-8-23 07:56:32来自浙江温州市的网友回复 0

• 绳情

绳情

只要没有外阴瘙痒和异味就不要紧的,放松心情哦!

2022-8-23 08:00:44来自陕西铜川市的网友回复 0

默认头像