扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋水墨凉

下次产检医院写的是7月17号但是我经常看的那

秋水墨凉2022-8-24 14:02:36来自黑龙江大庆市的网友467

下次产检医院写的是7月17号,但是我经常看的那个顾问,15号,18号才坐诊,我想问一下,可以15号提前去常规产检吗?现在晕27+2周
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• x-baby-l

x-baby-l

怀孕12周(三个月)以内检查一次,以及时识别早孕症状,及早开始保健。为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡

2022-10-22 18:54:04来自云南思茅市的网友回复 0

• 人生新起点来了

人生新起点来了

怀孕12周(三个月)以内检查一次,以及时识别早孕症状,及早开始保健。为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡

2022-10-5 19:37:05来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 沙漠里的鱼2017

沙漠里的鱼2017

到怀孕第27周,提前一天或者晚两天都没什么区别。

2022-8-30 18:59:12来自天津的网友回复 0

• 正宗人渣

正宗人渣

一定会成功的

2022-8-29 01:06:03来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 替身新郎∫。

替身新郎∫。

到孕27周的时候,提前一天或推后两天,都是没有影响的,根据你自己的时间安排,15号的或者18号的都是可以的,没有必要纠结

2022-8-24 14:37:29来自海南保亭市的网友回复 0

• 吹个五彩的泡泡

吹个五彩的泡泡

下次产检医院写的是7月17号,但是我经常看的那个顾问,15号,18号才坐诊,我想问一下,可以15号提前去常规产检吗?现在晕27+2周

2022-8-24 14:39:27来自贵州兴义市的网友回复 0

• 当世无双

当世无双

如果你一定要看这个医生的话,你18号也可以,15号也行。常规产检哪个医生都差不多,对于医生来说就是流程性的东西,每天从事的工作。

2022-8-24 14:39:35来自香港的网友回复 0

• 婷婷starling

婷婷starling

2022-8-24 14:49:04来自河北廊坊市的网友回复 0

• 泰安试管婴儿医院

泰安试管婴儿医院

产检提前1—2或是推后2—3天都可以的  没有影响  定时产检

2022-8-24 14:52:35来自辽宁营口市的网友回复 0

默认头像