扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

林芝试管婴儿

移植前准备做个子宫三维看看情况麻烦问下做这个

林芝试管婴儿2022-8-25 09:02:30来自甘肃天水市的网友560

移植前准备做个子宫三维看看情况,麻烦问下做这个检查前能同房吗?有没有什么具体要求,谢谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 曲终

曲终

探宫也就是姐妹们常说的试移植,看看内膜和子宫前后位的情况。宫腔镜呢,那个却可以干很多事,可以给输卵管检查,看通堵情况,还有检查内膜。总之就是宫腔镜检查更准确些吧,姐妹什么原因要做探宫啊?

2022-10-22 03:41:52来自澳门的网友回复 0

• |悠悠清风~~吹落花、、

|悠悠清风~~吹落花、、

关注了

2022-9-4 04:21:33来自江苏连云港市的网友回复 0

• 我会反光!

我会反光!

腹部超声或阴超,三维B型超声是图像成像,它和大多数常见的B型超声方法一样,一般不会影响它。

2022-8-29 01:56:22来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 云景小妞

云景小妞

试管婴儿移植前,患者过度紧张时,可对患者进行心理疏导。对于长期不孕,心理障碍严重,尤其反复多次失败的患者,必要时可联合心理医生对其进行心理辅导、安慰。试管婴儿移植前患者应保证睡眠、健康饮食、放松心态、避免感冒、不过刺激性生活,保持正常状态即可。尤其应预防感冒、腹泻等,最重要的是保持平常心。

2022-8-26 01:19:54来自天津的网友回复 0

• 荆门试管婴儿

荆门试管婴儿

做腹超还是阴超,三维b超是图像成像,和普通B超做法大部分一样,一般不会影响。

2022-8-25 09:13:45来自天津的网友回复 0

• 跌跌撞撞,到天荒。

跌跌撞撞,到天荒。

移植前准备做个子宫三维看看情况,麻烦问下做这个检查前能同房吗?有没有什么具体要求,谢谢!

2022-8-25 09:14:02来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 黑名单

黑名单

月经干净后3-7天行子宫三维检查,月经干净后检查前不能同房。检查前,阴道不塞药、无发热。

2022-8-25 10:01:58来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像