扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

镇江试管婴儿医院

怀孕三个月好不好呢?偶尔感觉到胎动正常吗?

镇江试管婴儿医院2022-8-25 17:07:06来自云南景洪市的网友609

怀孕三个月好不好呢?偶尔感觉到胎动正常吗?

全部评论10条回复

• 一池湖水

一池湖水

孕妈感到胎动有时会很频繁,有时候一天也很不怎么动,应该是胎儿的胎动还没有形成规律。只有到8个月左右宝宝的胎动才会逐渐形成规律、不必过多担心,并且有时候外界的环境因素和孕妈专注度被分散,孕妈的感受也并不准确、按时做产检能够更准确的了解宝宝的生长情况。

2022-11-11 14:53:54来自重庆的网友回复 0

• 夏夏夏妹儿

夏夏夏妹儿

孕妈感到胎动有时会很频繁,有时候一天也很不怎么动,应该是胎儿的胎动还没有形成规律。只有到8个月左右宝宝的胎动才会逐渐形成规律、不必过多担心,并且有时候外界的环境因素和孕妈专注度被分散,孕妈的感受也并不准确、按时做产检能够更准确的了解宝宝的生长情况。

2022-9-30 11:03:35来自山西阳泉市的网友回复 0

• 黄老备孕吧

黄老备孕吧

正常啊!一般来说三个半月到四个月就会有胎动了!四个月以后才动的话!我想应该是有点不正常的!我两个小孩都是三个多月就动了!

2022-9-24 13:56:15来自湖南永州市的网友回复 0

• 妈妈良品

妈妈良品

医生怎么说

2022-9-6 22:59:04来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 黄石试管婴儿医院

黄石试管婴儿医院

他需要三个月才能稳定下来。

2022-8-31 14:00:32来自重庆的网友回复 0

• 初夏 の晨曦

初夏 の晨曦

在孕早期的时候每个人的情况都不同,如果感觉到胎动的话也是正常的。

2022-8-25 17:15:59来自吉林延吉市的网友回复 0

• 岁月你慢些走

岁月你慢些走

我们这个时候还是需要自己做好检查,只要宝宝健康基本上也没什么太大的问题,到了4个月开始会感觉胎动。

2022-8-25 17:36:35来自香港的网友回复 0

• 小星星@

小星星@

现在没有胎动很正常,而且有胎动的话可能也太早了吧,最起码在18周到20周左右。

2022-8-25 17:42:41来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 瓶客

瓶客

妈妈在怀孕三个月的时候,偶尔感觉到胎动。如果不会感觉到难受就不用太担心。

2022-8-25 17:43:59来自重庆的网友回复 0

默认头像