扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

樱花少女

请问主任医生我2020年做试管然后探宫6棒无

樱花少女2022-8-27 13:01:55来自湖南益阳市的网友429

请问主任顾问,我2020年做试管然后探宫,6#棒无阻力通过,8#棒无法通过,说提示有宫颈机能不全移单胚
现在换了试管医院怀孕14周十,我30号回医院做b超还需要做些什么检查,需不需要做宫颈环扎呢?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 人比花美

人比花美

宫颈机能检查6号探宫棒通过就算宫颈松弛,如果有多次流产的经历,再次怀孕后就需要做环扎的。建议您注意休息,怀孕早期就及时到医院就诊,医生会根据你的具体情况告诉你什么时间做环扎比较合适。

2022-10-23 16:09:58来自广东河源市的网友回复 0

• 感染了你我旳回忆

感染了你我旳回忆

看个别医院吧?有的医院要做。。。有的医院就不做。。。。我做的医院就没让做。。我这个医院做试管前都要做宫腔镜。。。

2022-9-28 01:09:37来自江西南昌市的网友回复 0

• 疯狂的丶丿石头

疯狂的丶丿石头

看个别医院吧?有的医院要做。。。有的医院就不做。。。。我做的医院就没让做。。我这个医院做试管前都要做宫腔镜。。。

2022-9-25 11:42:03来自福建莆田市的网友回复 0

• 第⑦个夏天丶

第⑦个夏天丶

2022-9-7 01:28:29来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 她的眼睛会笑

她的眼睛会笑

很多事,坚持都有好的结果!

2022-9-5 08:31:57来自湖北十堰市的网友回复 0

• 指缝间的阳光

指缝间的阳光

六号扩张棒能通过八号扩张棒不能通过的话,就不属于宫颈机能不全,宫颈机能不全是八号扩张棒无阻力通过,我觉得不用做宫颈环扎,做b超,看看宫颈管长度有没有扩张和胎儿发育情况就可以的。如果宫颈管长度短的话,也可以做宫颈环扎术的。做完B超,看看什么情况再说,听从医生的安排就可以啦!

2022-8-27 13:45:31来自上海的网友回复 0

默认头像