扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拿我的心、祭奠你的心

末次月经第一天到现在四十多天这四五天开始阴道

拿我的心、祭奠你的心2022-8-30 11:04:13来自青海海南市的网友588

末次月经第一天到现在四十多天,这四五天开始阴道出血,无腹痛不适,今天超声子宫内没有东西,内膜正常,左侧卵子0.7,中午去厕所流出来一堆东西,这是什么呢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 冯武鸣

冯武鸣

你怀孕了吗?你抽血HCG了吗?看起来像裸露的子宫内膜

2022-9-13 05:20:10来自北京的网友回复 0

• 博尔塔拉第三代试管婴儿

博尔塔拉第三代试管婴儿

期待你的好消息

2022-9-3 12:00:42来自河北沧州市的网友回复 0

• 落笔画忧愁

落笔画忧愁

这不是剥脱的子宫内膜嘛,内膜厚的话会有烂肉样的东西排除,排除怀孕吧,如果没有怀孕,就是月经血。

2022-8-30 11:18:00来自台湾的网友回复 0

• 我累了好么i

我累了好么i

末次月经第一天到现在四十多天,这四五天开始阴道出血,无腹痛不适,今天超声子宫内没有东西,内膜正常,左侧卵子0.7,中午去厕所流出来一堆东西,这是什么呢

2022-8-30 11:33:45来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 我的小时代。

我的小时代。

排除怀孕了吗?有没有抽血HCG,看着像是剥脱的内膜

2022-8-30 11:43:13来自河南开封市的网友回复 0

• 含个奶嘴闯天下

含个奶嘴闯天下

2022-8-30 11:49:23来自江苏泰州市的网友回复 0

• 南瓜车载公主

南瓜车载公主

看着像是脱落的子宫内膜,可以抽血检HCG排除怀孕及怀孕相关疾病。如果血值没有怀孕,阴道流血正常结束,等身上干净后复查一下看看。

2022-8-30 11:57:06来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像