扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

最美的烟火

我是8月22号在试管科做的二超一切正常就回老

最美的烟火2022-8-30 13:04:28来自香港的网友413

我是8月22号在试管科做的二超一切正常,就回老家了,26号早上起床用纸擦有褐色出血,然后我就跑去本地打b超抽血,一切正常,现在还是有少量褐色分泌物。医生帮我看看我的b超图,第一张是我在试管科22号做的阴道b超,第二张26早上老家做的腹部b超,第三张是28号晚上做的阴超,后两张都是在同一个医院做的,我好担心,请问这三种有什么区别吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 馨宝小梁

馨宝小梁

把自己的排卵期检测出来再去吧,医生也会让你自己先测的,排卵期体温会比平时多半度左右,你要是激素六项还没查,在例假第二天去查

2022-11-28 08:04:09来自青海海南市的网友回复 0

• ch_awen

ch_awen

8月22日回老家,一切正常。

2022-9-8 00:14:32来自福建莆田市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

能交流一下吗

2022-9-4 22:43:37来自海南保亭市的网友回复 0

• 西宁第三代试管婴儿

西宁第三代试管婴儿

要看你是做一代还是二代三代了,还要看是否需要移植,可以先去咨询国内机构,他们比较有经验

2022-9-2 14:34:36来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 全村的希望

全村的希望

目前胚胎发育良好,胎囊,胎芽都长了,有心管搏动,继续保胎治疗,多休息,有点褐色分泌物,可能是一开始出血还没完全排干净,不是鲜红色血就好些,继续一周复查b超,祝顺孕

2022-8-30 13:20:01来自澳门的网友回复 0

• 用尽一生的思念 -

用尽一生的思念 -

我是8月22号在试管科做的二超一切正常,就回老家了,26号早上起床用纸擦有褐色出血,然后我就跑去本地打b超抽血,一切正常,现在还是有少量褐色分泌物。医生帮我看看我的b超图,第一张是我在试管科22号做的阴道b超,第二张26早上老家做的腹部b超,第三张是28号晚上做的阴超,后两张都是在同一个医院做的,我好担心,请问这三种有什么区别吗

2022-8-30 13:27:40来自天津的网友回复 0

• 我们疯过的年华☆3

我们疯过的年华☆3

彩超显示都很好啊,胎心胎芽都很好。褐色分泌物应该是先兆流产的情况,一般早孕期做经阴道超声的多,看的比较清楚。不用特别紧张,你这个问题不大。用上一周地屈孕酮保胎看看。

2022-8-30 14:00:47来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像