扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寸心万绪

我上年切除子宫息肉诊断为不典型增生图为复查结

寸心万绪2022-9-4 08:02:20来自湖南怀化市的网友405

我上年切除子宫息肉,诊断为不典型增生,图为复查结果,想知道结果有问题吗?这病容易复发吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 琉金岁月

琉金岁月

子宫膜息肉样增生的症状一般是月经失调,不孕等,常见于35岁以上中年妇女。建议您还是去医院进行治疗,可行刮宫术。子宫内膜复杂性增生是一种癌前病变,采取子宫切除术来治疗,如果是绝经期或者是绝经过度期 考虑要子宫切除的 因为不典型的增生是恶变的前提 如果不积极的治疗很大的可能性就恶变的。

2022-10-29 01:21:20来自广东汕尾市的网友回复 0

• 傲娇的小碎步

傲娇的小碎步

是的,非典型增生属于癌前病变,还不是癌症。但是要积极进行治疗,例如激光,电灼等将病变区域及时进行清除,以免发生恶变的可能。现在估计还有继发感染的可能,例如您的白带多,异味等。建议及时去医院进行详细的检查,例如妇科常规,血常规,分泌物等的检查,明确诊断及时治疗。

2022-9-19 09:37:28来自台湾的网友回复 0

• づ尹の澄&

づ尹の澄&

子宫息肉本身就容易复发。

2022-9-10 22:32:47来自西藏阿里市的网友回复 0

• 呀呀呀咿呀咿呀哟

呀呀呀咿呀咿呀哟

不是很清楚 帮你顶顶

2022-9-5 11:20:03来自福建龙岩市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

宫腔息肉本身就容易复发,现在没有不典型增生,如果无生育要求,可以考虑上曼月乐环抑制宫腔息肉生长

2022-9-4 08:07:22来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 夜色微凉°

夜色微凉°

我上年切除子宫息肉,诊断为不典型增生,图为复查结果,想知道结果有问题吗?这病容易复发吗?

2022-9-4 08:22:02来自天津的网友回复 0

• 你给的承诺ミ太唯美

你给的承诺ミ太唯美

现在没有不典型增生的内膜组织,还可以的,可以放置曼月乐半年后复查看看

2022-9-4 08:25:45来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 锦州第三代试管婴儿

锦州第三代试管婴儿

2022-9-4 08:30:52来自青海果洛市的网友回复 0

• 风居住的街道

风居住的街道

宫腔息肉本身就容易复发,它就像割韭菜一样,根不去掉,就还容易再长,你当时息肉是单个还是多个的?是有什么症状吗?还是因为不孕了常规检查?

2022-9-4 08:45:18来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像