扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝贝快来

我总爱拉肚子肠易激会跟免疫功能有关吗现在孕初

乖宝贝快来2022-9-5 02:02:10来自甘肃平凉市的网友598

我总爱拉肚子,肠易激,会跟免疫功能有关吗?现在孕初期应该怎么预防流产啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 断桥残雪

断桥残雪

拉肚子是我们日常生活中非常常见的一种病症,可能是吃了太冷或者不够卫生的食物,刺激了肠胃,但是如果你在平时频繁拉肚子,而且必须要吃止泻药这种地步,那么就需要提高警惕了。你的身体可能出现问题了,要尽快看顾问,自己也要调理一下。平时要注意饮食均衡、营养足够,作息正常,不要太多熬夜,不要烟酒过多,当然也可以吃些提高免疫、调理身体的食物或滋补品,如吃点聚集灵芝核心精华营养成分的广药那个灵芝孢子油能增强免疫。

2022-10-9 09:26:38来自北京的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

反复拉肚子原因很多,慢性腹泻的常见原因有以下几种情况:1、肠易激综合征,与肠道功能紊乱、遗传、自身免疫、过度紧张、压力大有关;2、反复肠道感染,与进食不干净食物、反复受凉感冒、出现痢疾、病毒感染性腹泻、肠结核等有关;3、肠道慢性疾病,比如溃疡性结肠炎、结肠息肉、克隆氏病、直肠肿瘤等;4、自身有糖尿病、甲亢时会有不明原因性的反复腹泻,需要去医院进行进一步检查,以明确病因。

2022-9-20 03:43:39来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 脸红得思春期

脸红得思春期

我总是腹泻和肠易激。

2022-9-7 17:44:26来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 一懒众衫小

一懒众衫小

我当初也是

2022-9-7 17:11:50来自云南文山市的网友回复 0

• 足够可爱

足够可爱

肠应激综合征跟肠道菌群失调和免疫力有一定关系!你这种情况建议去肛肠科看看,可以调理一下!

2022-9-5 02:26:48来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 我不学习

我不学习

我总爱拉肚子,肠易激,会跟免疫功能有关吗?现在孕初期应该怎么预防流产啊?

2022-9-5 02:29:45来自贵州毕节市的网友回复 0

• 深海海蓝@

深海海蓝@

清淡饮食  少量多餐 注意不要食用生冷硬的食物 和免疫功能关系不大

2022-9-5 02:33:20来自上海的网友回复 0

• 爱你宝贝林子

爱你宝贝林子

2022-9-5 02:46:18来自广东云浮市的网友回复 0

• 墨Se天空

墨Se天空

你检查过免疫功能吗?这种肠道一级综合症会有肠道菌群失调的情况,怀孕早期避免剧烈运动避免嗯辛辣刺激食物吃地屈孕酮保胎就可以的

2022-9-5 02:47:19来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

默认头像