扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

空城舊事

孕中期大概从15周这样开始我的骼骨屁股上面两

空城舊事2022-9-5 17:04:13来自山东淄博市的网友931

孕中期,大概从15周这样开始,我的骼骨(屁股上面两侧)的位置就开始酸痛,现在差不多17周酸痛越发明显,躺着转个身就感觉酸痛,是什么原因导致?有什么办法改善?会随着孕期的时间越来越严重吗?昨天才做了b超,没有异常,跟医生说了下情况她也说是正常,但是由于紧张忘记问能不能改善这个问题。如果可以热敷的话,暖宝宝贴能不能代替热毛巾?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 翰伯爵

翰伯爵

随着子宫的增大,臀部前端处的尾骨(尾骶骨)受到压迫疼痛,这些都是正常的现象,没事的不用担心。

2022-10-30 02:10:00来自河北廊坊市的网友回复 0

• BBGirling

BBGirling

随着子宫的增大,臀部前端处的尾骨(尾骶骨)受到压迫疼痛,这些都是正常的现象,没事的不用担心。

2022-10-1 08:33:57来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 冬天旳、寂寞

冬天旳、寂寞

2022-9-20 01:57:40来自新疆和田市的网友回复 0

• 兔斯基先生ッ

兔斯基先生ッ

不能用热敷,也不能给宝宝保暖。

2022-9-13 13:23:47来自广东韶关市的网友回复 0

• 带着你的虚伪滚出我的世界

带着你的虚伪滚出我的世界

放心吧,会好孕的

2022-9-8 07:40:45来自天津的网友回复 0

• 缇娜小公主°

缇娜小公主°

和孕周增大胎儿压迫有关  不需要应用热帖也不能热敷  可以服用钙片试试

2022-9-5 17:49:24来自海南海口市的网友回复 0

• 叶落若相随

叶落若相随

孕中期,大概从15周这样开始,我的骼骨(屁股上面两侧)的位置就开始酸痛,现在差不多17周酸痛越发明显,躺着转个身就感觉酸痛,是什么原因导致?有什么办法改善?会随着孕期的时间越来越严重吗?昨天才做了b超,没有异常,跟医生说了下情况她也说是正常,但是由于紧张忘记问能不能改善这个问题。如果可以热敷的话,暖宝宝贴能不能代替热毛巾?

2022-9-5 17:50:28来自重庆的网友回复 0

• 我爱诗龄@

我爱诗龄@

两者都不用。营养均衡,饮食多样化,补充钙片。

2022-9-5 18:00:30来自四川雅安市的网友回复 0

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子

2022-9-5 18:01:18来自台湾的网友回复 0

默认头像